Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко мне пристают, незаконно удерживают в подъезде и допрашивают.

lint Мастер (2485), закрыт 14 лет назад
Алкоголик угрожает что он крутой аналитик из штаба ВМФ и не даёт пройти, заставляет отчитываться, мне пришлось рассказать всё ему о жизни - где работаю, где живу, ну знаете так часто соседи и люди из двора пристают к людям мол сколько ты получаешь.
А в конце он сказал что мол найдет меня ещё, короче угрожал.
Писать заявление в милицию за незаконное удержание?
Он меня заставил выпить стопку водки, а я два чайника чефира выпил - очень вредно для здоровья мешать, можно как-то это врачебно подтвердить или написать в заявлении?
Он мне 40 минут выйти не давал, я из-за него опоздал.
я громко орал пожалуйста выпустите соседи слышали но он сказал нет всё равно постой.
Поскольку мне пришлось всё рассказать о себе он теперь знает много обо мне.
Что делать?
Лучший ответ
Просто русский Высший разум (113569) 14 лет назад
аналитики из штаба МВФ занимаються анализов в подъездах??? посоветуйте ему изучать анализы чего -нибудь другого
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (226237) 14 лет назад
Идите вместе к психиатру.
lintМастер (2485) 14 лет назад
То есть мне надо было ему с ноги челюсть сломать и уйти?
Он же в войсках работает
И свидетелей полно было
Неизвестно Искусственный Интеллект (226237) Не могу представить, что меня кто-то заставит выпить стопку водки без моего на то желания, да еще после чефира (в ряде источников - чифира). Вот если вискаря - тогда еще может быть...
Faber Mentis Мастер (1020) 14 лет назад
Уехать в другое место)))))
Марина Кузнецова Гуру (3025) 14 лет назад
Нет, не идите, а бегите к психиатру))
Юлия **** Знаток (462) 14 лет назад
Лучше на дом вызовите психиатра, сразу на 2 адреса
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32267) 14 лет назад
А в морду дать слабо что ли? Че ты как девочка на голимый развод повелся, зачем рассказывал вообще? Если будешь давать себя так чмарить, всю жизнь и будут чмарить, и милиция не поможет.
Похожие вопросы