Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Что такое брынза?

Ученик (89), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Брынза - это сыр из коровьего молока, выдержанный в рассоле.
Источник: Моя специальность-технолог молочных продуктов.
Остальные ответы
сыр такой вроде +) пресно-соленый такой +)
Один из сортов мягкого сыра.
торт рассольного сыра
Не брынза, а бронза))) А вообще-это сыр
Сыр такой... Вкуууусненький!) )
Бры́нза (от рум. Brânză — «сыр» ) — рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.

Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.

Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины.
рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с коровьим
Это солёный сыр. Но сыр, не тот, который -обычный, а особенный. Короче, хотите чего-то особенного-пробуйте. Но я от него не в восторге.
Брынза - это сыр из козьего, овечьего или коровьего молока. На вкус сьедобный, но на любителя. На цвет белый и мягче обычного.
Анекдот на тему: 120-летнего кавказского долгожителя спросили, как он умудрился столько прожить. Ответ был: "Я всю жизнь прожил высоко в горах и питался только брынзой".
Вопрос: Стоит ли жить 120 лет, чтобы в памяти остались только горы и брынза?
А вообще, изначально, брынза - самодельный домашний сыр из овечьего молока.
Источник: Некотрое время жил высоко в горах и питался, ти её мать, брынзой.
судя по конфигурации некоторых частей твоего тела, этот вид сыра тебе уже не поможет
Рассказывает главный технолог группы ресторанов «Тануки» и «ЁРШ» Иван Горбатов: «Японские палочки для еды или хаси являются традиционным столовым прибором, которым...
Похожие вопросы