Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Музыка, рожденная белыми и черными клавишами, окрашивает Вашу Душу в какие цвета? Доброй ночи ВСЕМ))

crystal_star Гений (98186), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
НАТАЛИ Гений (66965) 14 лет назад
Оксан, а ведь черный, как и белый, цвет - они ведь такие глубокие и в них столько таится.. . Это мы, касаясь лишь одной клавиши, выпускаем ноту и чувствами окрашиваем то небо, куда она устремляется.. . Черно-белые тона, они придают более чёткие очертания и делаю видимыми такие незаметные детали, передают всю глубину.. . И вот если отпустить себя, дать нотам души свободу и высоту, закрыть глаза, то незаметно появляться оттенки и полутона, а может и самые яркие краски :)) вот так...
crystal_starГений (98186) 14 лет назад
Спасибо, Наташ) Замечательный ответ...
НАТАЛИ Гений (66965) Вот люблю я чёрный цвет, а на фото этом он такой... в сочетании с белым... И вопрос, глубокий очень, Оксан, вижу не все его поняли....
Остальные ответы
Norman Искусственный Интеллект (319480) 14 лет назад
она и так нужного цвета. а тренькать может каждый
Gypsy Высший разум (106658) 14 лет назад
Спасибо, Доктор) Вот недаром Вы Добрый))
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 14 лет назад
В разные самые (но как правило фортепианная музыка у меня ассациируюется всё таки с чёрно белым цветом клавиш)
alex _____ Искусственный Интеллект (253268) 14 лет назад
В разные от грусти до эйфории счастья ))

Доброй ночи ))

Доброй ночи, Алекс) Рада Вас видеть)
Nordic Spirit Мыслитель (8341) 14 лет назад
Спасибо! Мне очень понравился клип. И исполнение.
женщина обычная Оракул (95125) 14 лет назад

ВО в какии. Ни най как каму, а ва мине любов вспихиват и сразу в пирспиктиви видю пирамидку ))))))))))))))))Абажаю ента чувства !!!
А мне тоже пирамидки нравятся)) Еще люблю калейдоскоп)))))))
женщина обычная Оракул (95125) И мячии ,и скакалки ,марожано ,качели ,радасть,кады дух захватыват и горе от таво ,что муравья раздавил ,и пичаль ,ат таво чта над горем ентим смиютьси (падумаш ,муравей )Кады чавось та дариш,а чилавек радаватьси ,проста патаму ,что яво адрили.
Похожие вопросы