Top.Mail.Ru
Ответы

Для защитников ХР

Вот тут посмотрел вопросы типа что ставить 7 или ХР. Так вот большинство уже рекомендуют семерку, но есть и сторонники ХРюши, вот так вот было бы интересно послушать доводы в пользу ХР, только не типа таких:
ХР лучшая. и без аргументов. или Я к ней привык ...
Хочется услышать реально аргументированные ответы. Всем защитникам заранее спасибо.
P.S. Сам сижу на семерке и не вижу смысла откатваться на ХеРовую ось.

Дополнен

Вобщем говоря серьезных доводов за ХР нет. странно почему его так яро защищают?
Кроме как бзода-но они есть и в ХР. Всем спасибо!

Дополнен

Да кстати не фанатик а интересно просто узнать мнения.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

согласен. серьезных доводов нет. сам сижу год на семерке (еще тестил бета версии) . после висты сразу вернулся на хр. как поставил семерку - влюбился сразу. забыл про хр напочь. просто у многих до сих пор в сознании остались негативные впечатления от висты и они боятся что то же самое в семерке. так вот ответственно заявляю: СЕМЕРКА - ТА ЖЕ ХР, НО ДОРОБОТАННАЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ.

Похожие ситуации были в свое время и с виндовс 2000 и 98 и т. д. и так будет всегда. но ХР свое отжила - это факт.

Ученик
15лет

лучше чтобы на компе были хр виста и семерка

15лет

Я за 7 но она работает хоршо при наличии оперативки не менее 2Г и процесор тоже не менее 2.0. При равных условиях и при наличии требований изложенныч выше ХР в ауте.

Источник: опыт
Мыслитель
15лет

Драйвера, совместимость, менее требовательная, старые приложения которые не идут на 7.
WinXP уже утвердил себя на рынке, более доступна пользователю, много всего в сфере оформления!

15лет

У меня вообще Vista...))