Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
СТРАННИК volk ♠♠Sebastian♠♠ Наталья Петровна •••

вопрос для тех кто смотрит аниме Наруто? какой болезнью болел Итачи? Сколько лет Мадаре?

Ученик (70), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Девятихвостый демон-Лис
Девятихвостый демон-Лис
Кюуби
Имя: Девятихвостый демон-Лис (яп. 九尾の妖狐 Кю: би но Ё:ко)
Животное: Кицунэ (Лиса)
Элемент: огонь (бог огня)
Хозяин: Наруто Узумаки
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
Статус: Запечатан в Наруто
Сейю: Тэссё Гэнда
Девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюуби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни.
История: В войне девяти хвостатых демонов Кюуби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райдзи и после длительного боя одолел Хатиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кюуби бы разрушил деревню — четвертый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
Является королем демонов и лучшим хвостатым демоном во всех отношениях. НО 9 ХВОСТАТЫХ ЭТО 1 ДЕМОН 10 ХВОСТЫЙ ОН ЖЕ ДЖУБИ БЫЛ ПРОСТО РАЗДЕЛЕНА 9 ЧАСТЕЙ И 9 САМАЯ СИЛНАЯ ЧАСТЬ АКАЦУКИ СОБИРАЮТ ИХ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЕ 10 ХВОСТОГО ВЕТЬ МАДАРЕ НЕ ОБХОДИМ 10 ХВОСТЫЙ ЧТОБ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ОН АКТЕВИРОВАЛ 9 СТАДИЮ ГЛАЗ А САКЕ УЖЕ НА 7 ИМ НУЖЕН ТОЧНЕЕ Мадаре нужен саске чтоб захвотить 10 хвостого после того как поймают всех 9 хвостых частей 1 демон джуби (10 демона)
Источник: Они болеют 1 болезню активация глаз приводит к разрушению тела без 10 хвостого им не выжить
Остальные ответы
Спиноцеребральной атаксией, блин! А серьёзно - хрен его знает. Не сказано об этом. Что-то на нервной почве, наверно. Но это не связано с шаринганом. Да, от него он спел, но кровью от другого кашлял. А Мадарке лет 80 где-то
Если кровью-может таберкулез, а вообще это не указываеться. какие 80?Ему лет 200 уже
Похожие вопросы
Также спрашивают