Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Мария Иванова
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Наталья Чертусева Вася Петечкин Злой •••

вопрос для тех кто смотрит аниме Наруто? какой болезнью болел Итачи? Сколько лет Мадаре?

=) Ученик (70), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
***Алексей*** Мудрец (11247) 3 года назад
Девятихвостый демон-Лис
Девятихвостый демон-Лис
Кюуби
Имя: Девятихвостый демон-Лис (яп. 九尾の妖狐 Кю: би но Ё:ко)
Животное: Кицунэ (Лиса)
Элемент: огонь (бог огня)
Хозяин: Наруто Узумаки
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
Статус: Запечатан в Наруто
Сейю: Тэссё Гэнда
Девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюуби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни.
История: В войне девяти хвостатых демонов Кюуби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райдзи и после длительного боя одолел Хатиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кюуби бы разрушил деревню — четвертый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
Является королем демонов и лучшим хвостатым демоном во всех отношениях. НО 9 ХВОСТАТЫХ ЭТО 1 ДЕМОН 10 ХВОСТЫЙ ОН ЖЕ ДЖУБИ БЫЛ ПРОСТО РАЗДЕЛЕНА 9 ЧАСТЕЙ И 9 САМАЯ СИЛНАЯ ЧАСТЬ АКАЦУКИ СОБИРАЮТ ИХ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЕ 10 ХВОСТОГО ВЕТЬ МАДАРЕ НЕ ОБХОДИМ 10 ХВОСТЫЙ ЧТОБ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ОН АКТЕВИРОВАЛ 9 СТАДИЮ ГЛАЗ А САКЕ УЖЕ НА 7 ИМ НУЖЕН ТОЧНЕЕ Мадаре нужен саске чтоб захвотить 10 хвостого после того как поймают всех 9 хвостых частей 1 демон джуби (10 демона)
Источник: Они болеют 1 болезню активация глаз приводит к разрушению тела без 10 хвостого им не выжить
Остальные ответы
Naoto-kun Мыслитель (7187) 3 года назад
Спиноцеребральной атаксией, блин! А серьёзно - хрен его знает. Не сказано об этом. Что-то на нервной почве, наверно. Но это не связано с шаринганом. Да, от него он спел, но кровью от другого кашлял. А Мадарке лет 80 где-то
Алена Ясакова Мастер (1273) 3 года назад
Если кровью-может таберкулез, а вообще это не указываеться. какие 80?Ему лет 200 уже