Верующие,чем Вас так пугает теория Дарвина? Выкинте лучше зеркала из дома.Но не надо нападать на Дарвина, ЭТО ТЕОРИЯ!
Теория которая имеет право на существование. В будущем мы получим больше ответов на эти вопросы. НЕ С ПОМОЩЬЮ РЕЛИГИИ, а именно с ПОМОЩЬЮ НАУКИ!
На данном этапе развития эволюционная теория не может представить ПРЯМЫХ доказательств эволюционного процесса.
Этим и пользуются псевдобиологи.
Лет 500-600 назад вряд ли даже самый "продвинутый" астроном смог бы доказать самому "продвинутому" христианину, что Земля плоская.
Это не теория, а гипотеза. Гипотеза лишь тогда становится теорией, когда получает научное подтверждение. Гипотеза Дарвина не только не получила подтверждения, но есть множество научных опровержений. Генетика, палеонтология. Этого хватит. А вот подтверждений достоверности Библии множество, в том числе палеонтология, и ни одного научного опровержения, за исключением голословных утверждений.
Окак!
А что вы думаете, верующий не соображает вообще зачем эта самая Наука появилась !? =)
Пугает? Лично меня ничего не пугает, кроме безнравственности населения моей страны.
А вы что же так за него цепляетесь? Судя по вашим трепетаниям, атеизм действительно вера и она требует обоснований.. Ну и Дарвин тут в помощь ;)
Дело ваше. Мне Бог (Абсолют) ближе, чем обезьяна. Я стремлюсь к духовности, а не к инстинктам.
Дарвин только выступил с докладом о гипотезе.. , а после его смерти ему приписали целую теорию, может потому, что он еврей. Он и не догадывался, что его имя так нагло будет использовано, а вот кому на самом деле понадобилась такая теория, это вопрос, если ещё учесть лобирование и внедрение её во все школы, вузы, ведь досих пор детям вдалбливают в головы, что их родственники обезьяны и без всяких альтернатив.