Lady_Perfection
Искусственный Интеллект
(138432)
14 лет назад
Конечно можно! Только чтоб даные паспорта совпали с реальностью!
Источник: Моя мама начальник почтового отделения, подсказала вам ответ.
НеизвестноГуру (3096)
14 лет назад
А спросите пожалуйста у вашего источника :) а если посылка международная ? те там только мое имя и фамилия написанные латиницей ?
софья соловьеваУченик (148)
10 лет назад
У меня вопрос.
Если я хочу получить посылку из США то я должна заполнять все латинскими буквами и смогу ли я потом получит ее если в паспотре нет латинских
kosmas_sУченик (197)
6 лет назад
Передайте маме, что когда я так сделала, они без предупреждения сами переправили мою посылку по месту прописки
Настя ДоричеваУченик (108)
5 лет назад
Здравствуйте, можете подсказать, пожалуйста, могу ли я по упрощение получить посылку не в своём городе?
Марусель
Искусственный Интеллект
(187447)
14 лет назад
Посылка приходит на тот адрес, который на ней указан, получать ее нужно в том ПО, которое указано в уведомлении о посылке. И не зависит, где ты живешь или прописан/на. Имей при себе паспорт, Имя адресата должно в точности совпадать с указанным в паспорте
Фиалка
Оракул
(55263)
14 лет назад
Посылки можно отправлять куда угодно, их получают по паспорту, а не по прописке. В бланке получения когда заполняете, пишите место проживания, место прописки. Я отправляла посылки даже на съемную квартиру в другом городе.
Slava Dorofeev
Ученик
(205)
7 лет назад
Здравствуйте. Однозначный ответ, видимо, трудно найти.
Моему сыну 15 лет и сейчас он учится и проживет (7 мес) во Франции с матерью. Два раза я ему отправлял посылки из Беларуси и они до него дошли, а вот третья -- нет! Она вернулась назад за невостребованностью. Вот выдержка из ответа первого зама гендиректора Белпочты на мое заявление о просьбе доставить "повторно" (почему не доставили сразу??) посылку адресату или вернуть мне потраченные деньги за пересылку (приблизительно 22 доллара по курсу).
Вот дословные выдержки ответа Белпочты:
Соглас но ответу, полученному от почтового оператора Франции, вручить отправление № EA00....BY по указанному адресу 18.01.2018 не представилось возможным, так как имя адресата в списке жильцов дома не значилось, контактный номер телефона указан не был. Далее, отправление ...было возвращено в страну подачи (Беларусь) за истечением срока хранения.
Таким образом, отправление ...не доставлено по независимым от почтового оператора причинам и РУП "Белпочта" не имеет оснований для возврата Вам денежных средств.
Я лично вижу в этом ответе (двух ответах разных почт) полный бред. Есть Страна, город, дом, его номер, почтовый ящик. В него почтальон кладет извещение о письме или посылке. А дальше открывается почтовый ящик берется извещение и паспорт и го на почту за посылкой.
Но в моем (нашем) случае извещение не приходило!
Фелькер Анастасия
Ученик
(102)
6 лет назад
здравствуйте, пришла посылка с германии, адрес указан моей прописки, где и проживаю, а вот фамилия не совпадает, ни адреса отправителя, ни фамилии, как быть? могут ли такую посылку вручить по адресу прописки?