Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение посылки на почте не по месту прописки?

Неизвестно Гуру (3096), закрыт 14 лет назад
Можно ли получать посылки отправленные на мое имя при том что адрес на который они отправлены(фактическое место проживания) и адрес прописки в паспорте не совпадают. Например прописан в Москве живу в Московской области и посылки хочу получать в Московской области . Реально ? или получение возможно только по меступрописки ?
Лучший ответ
Lady_Perfection Искусственный Интеллект (138432) 14 лет назад
Конечно можно! Только чтоб даные паспорта совпали с реальностью!
Источник: Моя мама начальник почтового отделения, подсказала вам ответ.
НеизвестноГуру (3096) 14 лет назад
А спросите пожалуйста у вашего источника :) а если посылка международная ? те там только мое имя и фамилия написанные латиницей ?
Lady_Perfection Искусственный Интеллект (138432) Я ответа вам по почте.
софья соловьеваУченик (148) 10 лет назад
У меня вопрос.
Если я хочу получить посылку из США то я должна заполнять все латинскими буквами и смогу ли я потом получит ее если в паспотре нет латинских
Lady_Perfection Искусственный Интеллект (138432) Можно заполнять и не латинскими.
kosmas_sУченик (197) 6 лет назад
Передайте маме, что когда я так сделала, они без предупреждения сами переправили мою посылку по месту прописки
постоянно заказываю с алиэкспресс на левый адрес, все приходит на левый адрес, откуда почта россии мою прописку узнает? Вы либо обманываете, либо сами заполнили не так что то
Настя ДоричеваУченик (108) 5 лет назад
Здравствуйте, можете подсказать, пожалуйста, могу ли я по упрощение получить посылку не в своём городе?
Остальные ответы
trucker Профи (680) 14 лет назад
только к месту прописки
Ежиха Гуру (3342) 14 лет назад
только по месту прописки, у меня знакомая а почте работала
Lady_PerfectionИскусственный Интеллект (138432) 14 лет назад
Чё за бред?Можно сейчас так!
У меня мама начальник почтового отделения!Она мне
сказала как ответить!
Ежиха Гуру (3342) я за свой город говорю
Фаузия Яушева Мыслитель (6543) 14 лет назад
Реально. В извещении на получение посылки указывается адрес только если он не совпадается с пропиской.
G@llink@-K@llink@ Просветленный (27224) 14 лет назад
Мы так отправляем переводы и посылки своему сыну. Отправлять нужно ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. Для конкретной информации можете позвонить на любое почтовое отделение, Вам там всё объяснят.
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 14 лет назад
Посылка приходит на тот адрес, который на ней указан, получать ее нужно в том ПО, которое указано в уведомлении о посылке. И не зависит, где ты живешь или прописан/на. Имей при себе паспорт, Имя адресата должно в точности совпадать с указанным в паспорте
малышка на котенке Просветленный (28745) 14 лет назад
спокойно. указывается адрес фактического проживания. а вы предъявляете паспорт да и все, пропиской никто не интересуется.
сама прописана в другом городе и посылки получаю без проблем.
Фиалка Оракул (55263) 14 лет назад
Посылки можно отправлять куда угодно, их получают по паспорту, а не по прописке. В бланке получения когда заполняете, пишите место проживания, место прописки. Я отправляла посылки даже на съемную квартиру в другом городе.
Надежда Мудрец (11217) 14 лет назад
в извещении, которое вы заполняете при получении посылки НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ни адрес прописки, ни адрес проживания! Нет проблем с этим!
Леаис Мудрец (11406) 14 лет назад
Реально. Отправляйте на любой адрес и всё. Получите по данным паспорта (ФИО).
Slava Dorofeev Ученик (205) 7 лет назад
Здравствуйте. Однозначный ответ, видимо, трудно найти.

Моему сыну 15 лет и сейчас он учится и проживет (7 мес) во Франции с матерью. Два раза я ему отправлял посылки из Беларуси и они до него дошли, а вот третья -- нет! Она вернулась назад за невостребованностью. Вот выдержка из ответа первого зама гендиректора Белпочты на мое заявление о просьбе доставить "повторно" (почему не доставили сразу??) посылку адресату или вернуть мне потраченные деньги за пересылку (приблизительно 22 доллара по курсу).

Вот дословные выдержки ответа Белпочты:

Соглас но ответу, полученному от почтового оператора Франции, вручить отправление № EA00....BY по указанному адресу 18.01.2018 не представилось возможным, так как имя адресата в списке жильцов дома не значилось, контактный номер телефона указан не был. Далее, отправление ...было возвращено в страну подачи (Беларусь) за истечением срока хранения.

Таким образом, отправление ...не доставлено по независимым от почтового оператора причинам и РУП "Белпочта" не имеет оснований для возврата Вам денежных средств.

Я лично вижу в этом ответе (двух ответах разных почт) полный бред. Есть Страна, город, дом, его номер, почтовый ящик. В него почтальон кладет извещение о письме или посылке. А дальше открывается почтовый ящик берется извещение и паспорт и го на почту за посылкой.

Но в моем (нашем) случае извещение не приходило!
Фелькер Анастасия Ученик (102) 6 лет назад
здравствуйте, пришла посылка с германии, адрес указан моей прописки, где и проживаю, а вот фамилия не совпадает, ни адреса отправителя, ни фамилии, как быть? могут ли такую посылку вручить по адресу прописки?
Похожие вопросы