Запекать при 180 градусах, в течении 50 минут. Доставать и перемешивать не нужно. Тем и хорош рецепт, что положил и забыл (на 50 минут). Правда, картошку лучше нарезать кольцами, чтобы лучше пропеклась. Специй не жалеть - вкуснее будет, кстати, и картошечку тоже хорошо сдобрить специями. Курицу обязательно кладём сверху, чтобы весь сок из неё пропитывал картошку. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Получишь примерно такое и вкусное очень! Вечером тоже такое приготовлю. Навеяло!!!!
мне нужно только по времени..сколько печь :))) сам понял что на медленном огне.. вот только не знаю..на сколько он должен быть медленный... вобщем, сейчас я приготовил так:
помыл, почистил.. примерно кило картофеля...
помыл, почистил луковицу... 1 штука..
всё это порезал..перемешал..посолил (по вкусу)
затем.. положил 2 окорока (чуть ноготь не сломал..как Вы девушки их размораживаете.. я под горячую воду.. и оторвать их хотел) всё намазал майонезом.. окорока специями... и засунул в духовку... сколько по времени нужно сие чудо готовить.. и нужно ли в процессе доставать и перемешивать :))) может я что-нибудь ещё забыл?
ps: Всем спасибо за ответ :))