Не получается зарегестрироваться на сайте госуслуг (gosuslugi.ru)
не проходит 4 пункт регистрации, не находят данные о фамилии, имени, отчестве и ИНН в базе данных ФНС. на сайте говорится, что это возможно связанао с тем, что я получил ИНН менее 3ех недель назад (а я получил его месяц назад) или допустил ошибку в написании самого ИНН или Ф.И.О. (что уже исключил). в чем тогда проблема?
Дополненцитирую:
"Уважаемый пользователь Портала государственных услуг!
Проверка указанных Вами сведений о фамилии, имени, отчестве, ИНН в базе данных Федеральной налоговой службы прошла с отрицательным результатом, в результате чего Вы на данный момент не можете продолжить регистрацию на Едином портале государственных услуг. Это могло произойти по одной из следующих причин:
1. Введенные Вами сведения о фамилии, имени, отчестве и ИНН не соответствуют сведениям, содержащимся в базе данных Федеральной налоговой службы (ФНС России) .
Вводимые сведения о фамилии, имени, отчестве и ИНН должны соответствовать сведениям, указанным в выданном Вам свидетельстве о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации (уведомлении о постановке на учет в налоговом органе, отметке в паспорте гражданина Российской Федерации, сведениям из Единого государственного реестра налогоплательщиков, полученным в установленном порядке) .
Проверьте правильность введенных Вами сведений и попробуйте повторить регистрацию.
В случае повторного отказа в регистрации на Портале Вам рекомендуется сообщить об этом несоответствии в налоговый орган по месту жительства.
2. Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации было выдано Вам менее трех недель назад.
Повторить регистрацию рекомендуется не ранее чем через три недели после получения соответствующего документа.
"
ПЕРВЫЙ РАЗ РЕГИСТРИРУЮСЬ В ГОС УСЛУГИ... ПОЧЕМУ ПИШЕТ, ЧТО МОЙ СНИЛС ЗДЕСЬ УЖЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ.?
Ебала я в рот ваши госуслуги
тоже самое!
таже проблема.
Это ж понарошку.