Почему сверхприбыли текут им в карман а не на развитие инфраструктуры страны и благополучие народа.
Дополнен 14 лет назад
ГАЗПРОМ достояние не нации а чёрного кардинала ВВП. А под народом понимается граждане РФ. И приватизация была проведена не желанию граждан РФ не было референдума на эту тему, взяли и поделили тихо за ночь и это факт.
Потому, что народ безмолвствует! Недра являются федеральной собственностью. У нас в Сенгилеевской районе добывают кварцевый песок (в мире всего два таких месторождения) , а что имеют от этого песка жители района в буквальном смысле ничего. Такова правда жизни!
вы внимательно читали конституцию? там черным по русски записано- НАРОДУ. вы народ? или я народ? народ он родом из земли обетованной. заметьте- газпром достояние НАЦИИ. россия многонациональная страна. а достояние ОДНОЙ нации.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Где в этой статье говорится о том, что природные ресурсы принадлежат народу? Природные ресурсы как основа жизни и деятельности народов это совсем не "природные ресурсы принадлежат народу". Принадлежать ресурсы могут - см. п. 2.
у меня рядом стройка, так вот там написано слово х. й так вот, заявляю, это не правда, это простая стройка. все молодые женщины из моего дома это проверяли.