Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хозяюшки! Посоветуйте,как приготовить утёнка без запекания в духовке?

Оракул (71063), закрыт 4 года назад
А будет ли также вкусно, как традиционная запечёная утка?
Заранее благодарю всех ответивших!
Лучший ответ
Я люблю как делает моя бабуля: она режет на порционные кусочки, пересыпает луком, и тушит. Получается ароматное, мягкое и сочное мясо. Даже лучше чем в духовке)
Остальные ответы
Тогда жарь на сковороде
будет немного не так.... я вообще последнее время не гуся, не куру не запекаю целиком... всё делаю порционно... чаще тушу ли жарю, без духовки и делаю отдельно соус
Традиционно для русских блинов готовили дрожжевое тесто из гречишной муки или смеси гречишной и пшеничной. Для этого ставили опару за 2-4 часа до выпекания блинов: в теплую воду или молоко добавляли...
Похожие вопросы
Также спрашивают