Если на Проекте сбылась хотя бы одна ваша МЕЧТА, значит.. . ;))
Давным-давно, целую вечность тому назад, пришёл на Проект Ответы. мэйл. ру один Маленький, очень незаметный Гном.
(Точнее, Гномочка, с недевичьим имячком КузьМа. Странный выбор, но и у гномов ведь тоже водятся свои тараканусы в голове) )
Пришло это скромное и тихое леди не в самые лучшие для неё времена.
(А кому сейчас лехко? ! ;))
И чего только на этом ресурсе не повидала.. .Было и хорошее, и.. .не очень хорошее) )
Но хорошего почему-то больше.
(Даже Самым Маленьким Гномам иногда везёт. А иногда - безумно везёт) )
И встретило это на редкость везучее существо (женцкага полу) ) изумительных, талантливых, внимательных и душевных ДРУЗЕЙ.. .
(Гномам и на такие чудесные всречи невероятно везёт. Весьма часто. Практически, ВСЕГДА!)) )
Вот здесь уже начинается настоящая сказка. Или фэнтези) )
(Стиль, канешн, сухой, псевдодокументальный, но чудеса имеюцца в изобилии) )
Во-первых, реальные неприятности перестали казаться страшными и неразрешимыми.
(Начитаешьсо здешних исповедей, так собственные передряги видятся не такими ужасными.) .
В организме Гномки образовалась какая-то лёхкость (неизвестного науке происхождения)) , проявилась силища воли богатырская и наступило полное (или почти полное) ) просветление.
И с этим просветлением Гномка справилась с большинством своих проблем)) )
(Те, с которыми не справилась, на очереди, сессно.)) )
Во-вторых, Гномка совершенно случайно нашла на Проекте… Мечту)) )
Мечта казалась несбыточной. Но очень уж хотелось её сбыть. Ой, то есть, осуществить) ) Безумно хотелось!
(Аха, именно безумно. А как ещё можно хотеть НЕВОЗМОЖНОГО? :))).
(На этой страничке сухое, псевдодокументальное повествование внезапно обрывается. Зато обнаруживается начало другой сказки, о которой многим уже кое-что известно:))) ! )))
Отсюда и вопрос: а может ли в нашей реальной жизни стать значимым виртуальный остров Ответы? Да так, чтоб общение на нём не только обогащало нас информацией, но и согревало душевным теплом, и радовало воплощением самых заветных желаний?
Р. S. Я неслучайно поменяла аватарку ;)) Никто, даже мои друзья, всё это время меня не видел. Теперь, почему-то, дико захотелось поговорить с вами с открытым лицом)) ) А потом я уйду. Надеюсь, ненадолго… Не навсегда, это точно) )
Такое вот маленькое прощание…
Под дверью моего ЛК оставлю ключ… Однажды я к вам вернусь. Честно-честно!) )
И если вам нужна помощь, агент и Мир ещё никто не отменял) ) Такие дела…
Люблю вас!
Ваша КузьМа (в миру - Лариса) )
Спасибо))
Выбрать ЛО для меня всегда было проблематично ((
Мне дороги ваши ответы.. . ВСЕ.. .
Если что, прошу на мну не дуться) )
С благодарностью, ваша Кузька) )
зы. Отдельное мерси человеку, который сделал этот вопрос лидером. И чмась этого человека в щёчку))
Кузенька) честно скажу - я не сразу поняла, что это ты. . спасибо за авочку) ты - чудесная)
пишу и вытираю. .
не знаю, что сказать. . о своей Мечте?
Мечта? ушла осуществившись, но не реализовавшись. . так бывает здесь)
Солнышко) уж не знаю, чем вызвано твое "маленькое прощание".. но честно - очень грустно
я сама уходила не раз, уходили мои знакомые, друзья. . кто-то возвращался, кого-то вспоминаю спустя годы. .
не хочу терять. .
отсюда и ответ: значимым? может, но только благодаря людям. . сам проект для меня всего лишь место, где я встретила людей, которые стали для меня дорогими. .
Кузенька. . ничего не знаю. . но я протестую! я возмущена и я против!
знаешь, со временем здесь появляется способность чувствовать людей - настоящих и искренних. . и вот таких людей терять не хочется
тебя терять не хочу (
... ну вот.. .как фсигда.. ."... вы не можете временно выполнить это действие... " а кто мне может помешать, если я хочу выполнить это действие именно щас????
Для мя ентат ОСТРОВ уже давно стал значимым. Не стану утверждать по поводу сбытия мечт, но то, что проект во многом изменил обогатил мою жизнь встречей и знакомством (и в реале тож) с замечательными людьми, коих здесь всетке большинство, могу утверждать смело, и этот процесс продолжаеЦЦо....ну вот хатяп, как один из ярких примеров - полтора года назад, в день Св. Валентина, зайдя на проект, наткнулась на вопрос, в который мя потянуло с волшебной силой к совершенно незнакомому мню пользователю, а прочитав сам вопрос, сршенно неожидано для ся восклинула Вааааааау!!!!Ну что за прелесть энта КузьМа , и хотя потом я не часто пересекалась с тобой Ларег, но встречи эти всегда были ток приятствиными....Не стану говорить, что я именно такой тя и представляла, но вот взгляд хитрованский именно ТОТ....Лар, зачем и насколько ты ни уйдешь уверена принесет те радость, пусть твое "...щасвирнус (с) только когда наступит 'щасвирнус' точно пока не знаю))... " (c) продлиЦЦо недолго и пойдет те на пользу ...поймай и осуществи все свои мечты, сделай жизнь "под себя" и возвращайся счастливая и окрыленная, штоп снова радовать нас своим оптимизмом, шутками и добротой....ну вот апяДь многабукафф.. .sorry... не умею о чуйствах коротко...
пусть твой жизненный путь всегда идет сквозь радугу...
Ну вот, стоит отлучиться ненадолго и уже какие-то события пропускаешь.... Кстати, я никакого лица не вижу :-( Всё та же девочка в цветах... .
Проект - странное место. Тут можно стать невероятно счастливым, но он может и навести ужасную тоску . Тут могут помочь, а могут и ввести в депрессию. Можно найти Мечту или потерять рассудок . :-)
И, да, он может стать очень значимым . Потому что, здесь не просто общение по теме, как на обычных форумах . На Ответах очень хорошо видно, кто что из себя представляет, и если уж появляются друзья, то это - очень значимо . :-)
Не знаю, может вам и удастся уйти, лично у меня это так и не получилось . :-))
Это ж надо тому быть-второй раз за полтора года заглянуть в Проектную и мгновенно и ошарашенно увидеть- КузьМа.... и обидеться вот как-то по-детски... и собраться, возмутившись и нащупав копьё и поводья, приготовиться к сражению с очередною мельницей-КАК ПОСМЕЛА эта.... но ведь надо прочесть же вроде бы для приличия хотя бы, прежде чем вот... .
КузьМааааа!!!!)) ) КузьМа же вот... правда... не спутаешь.. . ))))))
А и не так чтобы вот часто пересекались, но Радостно было от встреч всегда! !
Исполнил ли Проект мечту.... Нет, потому как и мечтать уже об этом НЕ смела... да и не хотела попусту, он просто мне её подарил... вот просто взял и подарил то главное Солнце, при котором солнечность видна уже в каждом почти))) ) И ещё он подарил много очень счастливых минут, а уж смеха-детского, открытого, взахлёб.... и стихов нежданно откуда-то рождающихся.. . Словно бы тем обозначая новую совершенно жизнь, так не похожую особенно на ту, что была за год хотя бы до прихода сюда... .
Лариса, спасибо что уходите с таким вот вопросом... я знаю-он соберёт много-много Ваших друзей, и это всегда Пиршество!!!) ) Пусть будет светел Ваш путь ДО...)) ) А ждать мы умеем, главное чтобы было кого ждать!!!))) КузьМу будем ждать как Праздника!!!))) ) И вот тоже радуга-как символ защиты и радости!
Высого полёта и возвращения с радостью от радостей же!!!)))
Глаза у тебя добрые и светлые, Гномик!))) Буду болеть за тебя, хотя вижу тебя впервые и жажду желанием чтоб все твои вопросы оставшиеся не решёнными разрешились и ты сможешь, по глазам вижу и я буду счастлив что ты станешь счастливой!!!))) Целую, обнимаю, прощай пока!!!)))