Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что нужно сделать для того,чтобы мороженое не тонуло в кофе,а было на его поверхности?

Олька Профи (573), закрыт 13 лет назад
что нужно сделать для того,чтобы мороженое не тонуло в кофе,а было на его поверхности?
Лучший ответ
Алена Мастер (1211) 13 лет назад
Если вы делаете всё правильно, то по сути оно никак не может утонуть.... Если вы о приготовлении Гляссе, то шарик должен быть туго собран, ни как снежный ком, но и не совсем слабо (а то быстро растает) и вложен в кофе аккуратно по боковой части кружки (должен сам всплыть).... Кстати, от жирности мороженного зависит его плотность, а главное вес.... берите не очень жирное.... мы используем Мовенпик.... В пропорциях: на 100 мл регуляра 50 гр мороженного, и всё получится))))))))))) Удачи!!!
Остальные ответы
Маина Гений (56650) 13 лет назад
Брать мороженое повышенной жирности, пломбир например. Он плавает. И мороженое брать без всяких наполнителей и добавок, в том числе какао и шоколада.
Сергей Тигров Профи (878) 13 лет назад
Оно должно быть комнатной температуры, то есть не из Морозилки
Похожие вопросы