Почему считают священники есть священники ради денег?
Меня бесит тупое мнение по поводу того, что священники дескать потому и священники, что баблом воротят.
А вам деньги нужны? что ж вы не пойдете в священники? Идите отучитесь еще 8 лет после Вуза, не лоханитесь там не
запалитесь с бутылкой. Женитесь, Нарожайте 10 детей...И вот оно! Деньги и власть! У вас дофига денег, куча тачек, к этому вы и стремились!
Это просто смешно. Кому нужны деньги, идет вон семечками торговать...(семечки заменить)
загрузилися...
У кого это плоды советской власти, у кого личные обиды, у кого просто зависть... .
я не знаю, где они таких находят... я уже лет 10 общаюся со священниками, идеального не бывает ничего, но мне и до таких людей далеко... тяжелый труд у многих...
Видите ли, на людей, которые должны поститься 143 дня в году, а также ходить по улицам и проповедовать слово божье, бедность и нестяжательство, наши священники ну никак не похожи.
А вот когда жирная морда попа просит денег у чиновников на храм, желательно миллионов пять-десять из бюджета, вот тогда понимаешь откуда у него пузо такое.
Чтобы ворочать церковным баблом, мало стать священником, надо ещё умудрится подпрыгнуть так, чтобы оказаться выше остальных, хоть на чуть-чуть.
Но я не пойду в священники, мне претит обманывать людей и интриговать против коллег.
ЗЫ: А 10 детей это реально необходимое условие? :)
дьявол ненавидит Православие
А никто так не считает. Просто так говорят.))