У меня идея! Все равно мы подвергаемся мутации, так давайте намутируем себе крытья? а то кайф полетать!!!
Идея целенаправленного изменения ДНК стара, как мир... Вспомним сказку Пушкина о царе Салтане, сноха которого, Царевна-Лебедь, переключала свой код с лебедя на человека и обратно по своему желанию, и могла изменять код Царевича, задавая программу 2-3 кратного переключения (человек-комар-человек етс) :)))
Вот только как, интересно, она внедряла программу переключения, ведь ее на биополе не странслируешь, надо нанозатравку передавать (интимный вопрос, конечно, но я догадываюсь :))) Ночной дозор просто отдыхает...
В общем, изменить себя в заданную сторону реально, но при нынешней отсталости - дорого...
итак полетелиииииииииииииииииииии ааааааааааааааааа ловите меня убьюся ибо
неси траву полетаем :)
некоторые уже намутировали себе крылья, а летать не могут. Не крылья позволяют летать, они только помогают это делать, а огромное желание и твердое убеждение что все у тебя получится!!!
кости должны стать полыми, для легкости. включая башку. а нафик нам такое счастье? я лучше на самолете как нить...