Торт "Панчо".
1. Коржи режете на кубики.
2. Делаете крем: 500 мл сливок 33-35%, 30%-ю сметану (200-250 гр) и 300 гр сахара взбить миксером. Масса сначала будет жидкой, но постепенно будет густеть, когда на креме начнет оставаться след от миксера, значит готово.
3. Банку консервированных персиков (или ананасов) и 2 банана режете небольшими кусочками.
4. Теперь приступайте к формированию торта. Каждый кусочек бисквита нужно окунать в крем и выкладывать на блюдо в произвольном порядке. Таким образом выложить один слой из бисквита.
5. На слой бисквита выложить слой нарезанных фруктов.
6. Слои бисквита и фруктов повторять до тех пор, пока не кончатся эти продукты. В результате должна получиться горка. Теперь эту горку нужно облить или обмазать остатками крема со всех сторон, затем поставить минимум на 1 час в холодильник, но лучше всего делать его с вечера, тогда он хорошо пропитается. НО если этого часа нет, то можно и сразу кушать, он тоже будет вкусный.
Когда я делаю Панчо, я пеку коржи сама и с выпеканием у меня уходит час, ну а если использовать готовый корж, то потратите максимум полчаса!
Совет: можно украсить торт подкрашенным кремом, кусочками фруктов и орехов, тертым шоколадом.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]