Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать кто звонил, когда телефон недоступен? TELE 2

***Лена*** Профи (583), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
A.& L. Мыслитель (6708) 14 лет назад
позвони оператору 611,следуй подсказкам информатора и уточни у оператора есть ли у тебя такая услуга, если нет -попроси тебе тут же подключат.
ты из калининградской обл? тогда вот:

Если Ваш телефон окажется вне зоны действия сети или будет выключен, услуга «Кто звонил? » сообщит Вам обо всех пропущенных звонках.
После включения телефона Вам поступит SMS, которое сообщит о номере звонившего абонента, сколько было пропущено звонков, и когда был последний звонок.
Если Вы меняли настройки переадресации, для правильной работы услуги наберите на своем телефоне **62*+79022508600#.
Услуга подключена всем абонентам бесплатно. Абонентской платы нет.

и другая услуга:
"Я на связи! "
Вам звонили, пока Вы были недоступны? * Теперь Вам необязательно всем перезванивать!
Новая услуга «Я на связи! » проинформирует всех, кто Вам звонил, о том, что Вы доступны для звонка, и они свяжутся с Вами!
Звонившие Вам абоненты получат SMS-сообщение о Вашем статусе, например: «Я на связи! Абонент +79511234567 появился в сети (02/12 10:00) ТЕLЕ2».
Для подключения услуги используйте команду *128*1#.
Подключение услуги – бесплатно. Абонентской платы нет.
Для корректной работы услуги необходимо настроить переадресацию «по недоступности» *, используя команду **62*+79022508600#.
Чтобы отключить услугу наберите команду *128*0#.
Для просмотра статуса услуги используйте команду *128#.
Услуга предоставляется всем абонентам «TELE2 Калининград» при нахождении в «домашней» сети и в роуминге.
* Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.

Остальные ответы
Игорь Белоусов Мудрец (11268) 14 лет назад
Когда включаешь телефон приходит сообщение, кто звонил, сейчас эта услуга автоматически подключена .
Похожие вопросы