Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фирма AvtoDetroit (avtodetroit@gmail.com) ребят подскажите кто-то покупал автомобили у этой фирмы ?

karina12 eeeee Ученик (96), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Цены у них очень хорошие на автомобили, хочу купить но немного побаиваюсь.. . подскажите может кто-то брал у них уже машины? Менеджера зовут Hovard Nickson Если брали, то опишите как прошла сделка итд. P.S я брал у них месяца два некоторые запчасти себе.. . всё дошло без проблем. Но запчасти это одно, а машина другое. Заранее спасибо за ответ.
Дополнен 14 лет назад
Да которая в США. Детройт город.
Лучший ответ
ferer ferfref Ученик (107) 14 лет назад
Это которая в США? Два месяца назад брал у них Volkswagen Passat B6, машины в поряде.. . да и ребята вроде нечё такие. Один минус задолбался ждать !!!35 суток! Уже не мог терпеть, шяс катаюсь в норме всё. Поэтому мой вам совет если хотите брать у них машину, то лучше заказывайте доставку самолётом, ну а если у вас железное терпение и желание сэкономить штуку другую, то доставка морем должна вас устроить. Через пол годика пассатик планирую продать и взять у них что-то посерьёзнее
Остальные ответы
dfdsf fdsdsds Ученик (92) 14 лет назад
Раньше когда работал перегонщиком, имел дела с этой фирмой. Довольно неплохо работают ребята, расчитывался всегда наличными у них в офисе. Американские машины у них вообше отличные.
DEN Знаток (313) 14 лет назад
А у них сайт свой есть?
Александр Силоч Ученик (110) 14 лет назад
вроде да, инфинити которую взял класс
Похожие вопросы