Плохо мне очень....((((((((((((((((((((((((((((
не люблю я своего ребенка, ничего поделать с собой не могу, всю жизнь мне испортил
убиЦа Ап стену не вариант, не могу, трусливая
терплю, аж выть охота
понимаю теперь что не надо его было рожать, так жалею что аборт не сделала
не беда, моя мать меня уже 21 год не любит, но терпит... привыкла, наверное. В 17 я уехала из дома учиться, и мы теперь редко видимся. Ваш подрастет -отправьте куда-нибудь...
ибанутая мама нашла в ком проблему найти мне тебя жалко отдай ребёнка мне =) только чтоб потом не ныла хуй отдам
Как свою крошечку можно не любить???? А как же 9 месяцев вместе-одно целое??? А как же один токсикоз на двоих, стакан сока на двоих, мандаринка пополам, всё-всё пополам.... Первые шевеления, первое общение "азбукой морзе, он тебе, а ты его гладишь: "" Масичка моя"....А один бооооольшой животик, ведь он был один на двоих.... А схватки, страх, боль???? Ведьэто тоже всё пополам. Радость, облегчение, тоже пополам.... Первый вздох, первый крик, всё-всё пополам... .
Пройдет время, и вы устыдитесь своих сегодняшних слов, и будете в мыслях просить прощения у ребенка, потому, как жизни своей без него не будете представлять. Сейчас вы можете со мной не согласится, но пройдет время и вы вспомните мои слова.)
Это послеродовая депрессия! Вы любите своего ребенка, просто сильно устали! Вам есть кому помочь? Просто дать банально выспаться? Да многие, кто вас сейчас осуждают тоже подобное переживали в свое время, просто сейчас у нас модно набрасываться вместо того чтоб помочь!
Вы же кормите грудью малыша, не оставили его в роддоме, не сдали в приют! Вы его любите, так что выбросьте эти мысли!
Сходите к психологу, пусть выпишет что-нибудь от нервов!