Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Российских самолетах нет салона для курящих ? Нас БОЛЬШЕ чем не курящих !!!Это насилие над свободой личности !

Мужик Просветленный (32300), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Pyih Искусственный Интеллект (112113) 14 лет назад
ну тогда и пидоры себе отдельный салон попросят, и менты... .
потерпи, ничего страшного.
Антон Ст рельцов Мастер (1340) 14 лет назад
вас становится меньше с каждым днем (кто то бросает а кто то умирает) и это радует
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179883) 14 лет назад
Вы нас, некурящих, травите своим никотином. Я не курю уже 26 лет и не тянет )))))
Эрнест 29Rus Оракул (91498) 14 лет назад
заказываешь частныи самолет. и там что хочешь.
Zingam@gig Просветленный (24422) 14 лет назад
И почему до сих пор нет пивопровода в домах? Пиво у нас пьют больше, чем воду!! ! Это насилие над правом похмелиться!
Александр Мудрец (10596) 14 лет назад
Вам стоит задуматься над своим здоровьем, если Вы не можете потерпеть 3-4 максимум часа.
Svetlana 7 Мастер (1219) 14 лет назад
Я курю, но меня совсем не напрягает, что в самолетах нельзя курить. Я только ЗА такой запрет! Самолет- это замкнутое пространство и ни к чему травить других пассажиров!
В метро тоже нельзя курить и ничего - никто еще не возмутился.
Терпимее надо быть к окружающим!
Ольга Романова Мастер (1155) 14 лет назад
я не понимаю тех людей, которые себя губят так еще и борются за права таких же губителей
пожалейте окружающих!
МужикПросветленный (32300) 14 лет назад
Тогда надо закрыть все заводские трубы и автомобили.
Татьяна Мудрец (12915) 14 лет назад
соблюдать ПДД - тоже насилие над личностью, не так ли?
Александр Мареев Мыслитель (7876) 14 лет назад
Что делать. Потерпим ради близких.
Алла Мыслитель (9468) 14 лет назад
Ни в каких самолётах нет салонов ДЛЯ КУРЯЩИХ
На борту курить запрещено!
uataua Просветленный (24868) 14 лет назад
В самолете еще можно потерпеть, а вот почему не во всех аэропортах можно курить? Но согласна с большинством: нельзя своими дурными привычками отыгрываться на окружающих...
Источник: Я сама - куряка ужасная!
Оксана Просветленный (35199) 14 лет назад
вас много, и вы нас некурящих, дай вам волю, просто задымите, и так многие летать бояться и плохо перелеты переносят так еще дымом дышать! несколько часов можно и потерпеть, и так курите везде, идут по улице с сигаретой и руками размахивают, того и гляди прожгут одежду!!!
Похожие вопросы