Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Решил порадовать свою девушку(17лет).Она с ума сходит по саге "Сумерки".Во время интима незаметно для неё +

Дополнен

Одел черные контактные линзы, лицо слегка припудрил пищевой краской золотистого цвета и одел вставные челюсти с огромными «кровоточащими» клыками (продаются во многих магазинах) . И с воем в самый ответственный момент сделал вид, что хочу трансформировать укусом в шею. Она побледнела, стала из всех шептать, что неготова ЕЩЁ, что она должна объяснить все подругам и родителям… Потом сжала руки в кулачки, завыла как то утробно и потеряла сознание (((.
Вызвал врача ей, он сказал, что это аллергия… Она теперь плачет, когда меня видит и убегает. Восстановить отношения реально?? !

Дополнен

"Шерлокам Холмсам": во время интима это проделыется очень просто - девушка разворачивается попой МЧ, и в это время можно одеть и линзы (имея навык их одевания) , и клыки из магазина, а уж обляпанные пищевой краской золотистого цвета (с присыпки с тортов) ладони прислонить к лицу и потереть - вообще смех. Я, конэш, понимаю, что многие смотрели приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона по 20 раз, но все же...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Теперь лучше сделайте отличную причёску, одень чисто голубые линзы, почитите тщательно зубы, возьмите букет цветов и не надо никаких укусов, достаточно поцеловать руку.

Мыслитель
15лет

дураков в России лет на сто припасено...

Просветленный
15лет

Повествование из разряда страшилок для детского сада. Во время интима проделать незаметно.... Под интимом видимо понимается крепкий сон:))

Просветленный
15лет

Да Вы-шалун!!!!))))

Искусственный Интеллект
15лет

....Мда)) )
....В следующий раз думай как лучше сюрпризы делать) )
....Бедная девочка....