Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые верующие. А чего ваши сотоварищи к нам в ПН приходят, при этом оскорбляют, ругаются того и гляди покусают?)))

евгений бахвалов Оракул (75582), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
ПН это прочее непознанное. РВ религия вера, неужели это так сложно.))))
Лучший ответ
Александр Слизунов Оракул (64138) 14 лет назад
А ведь это грех - узнавать прочее непознанное окромя уверованного!
евгений бахваловОракул (75582) 14 лет назад
Воистину.)))
Остальные ответы
Монархист Просветленный (48291) 14 лет назад
А что такое ПН? Психо-Невро диспансер или где?
Ну, для военных это там.))))
Монархист Просветленный (48291) А для невоенных? Лично для вас. Я глубоко гражданский человек. Я был мусорщиком, который после войны дает возможность невоенным жить на территории, где была война.
Вервольф Мудрец (11649) 14 лет назад
Они здесь всех атеистов распугали, теперь остальными занимаются.
матвей рюмин Просветленный (26374) 14 лет назад
Что такое ПН и сотоварищи верующих в кого, к вам приходят? Конкретнее задавайте вопрос.
В кого-входят, а приходят-к кому.)))))
матвей рюмин Просветленный (26374) Не надо абстракций. Что есть ПН? Я постесняюсь сам расшифровывать, а то такого нафантазирую и сам догадаюсь кто там у вас и кому куда входит.
iOmega Гуру (2697) 14 лет назад
а тебе какое дело?))
А я как раз в этом Психо-Невралогическом обитаю.)))))
iOmega Гуру (2697) здесь здесь "вылечат",оставайся. или что,уже получил,сюда за добавкой зашел??
X-FILES Оракул (68879) 14 лет назад
Это они миссионерской деятельностью в Прочем непознанном занимаютя, да и в других разделах тоже пытаются.
sergey zag Просветленный (27559) 14 лет назад
Эх, знать бы, что такое ПН...
Да Прочее непознанное.))))
sergey zag Просветленный (27559) А-а-а, мозгов не хватило....
Lady lotos Мыслитель (9968) 14 лет назад
Я тоже не поняла что такое ПН.. .
Но то что верующие агрессивны и особо опасны, это точно.

Я вот тут недавно мило, никого не трогая втирала про любовь и терпимость, как на меня накинулся очередной верующий и начал глаголить, что раз я библию не читала, то ничего о любви и о хорошем знать не могу! Ушла я с проекта очень растроенная, ибо на свою миловидную браваду не ожидала таких пакостей услышать. Но я в отличие от них не стала разводить крестовую войну и тихо промолчала, обиженная и оскорбленная.
: -)))))))))))))))))))))))))
Анна на шее* Мыслитель (9250) 14 лет назад
А вы что надпись у них на лбу прочитали, что они верующие.
Не, по губам понимаю.)))
Анна на шее* Мыслитель (9250) Не каждый человек, который держит в руках Библия может называться верующим.
HESPE RUS Мастер (1117) 14 лет назад
Извините, у нас тут местные традиции укоренились
Аскольд Русский Просветленный (48925) 14 лет назад
"Бесы тоже веруют, но трепещут". Так тех верующих бесы и приводят в ПН чтобы обвиняя других в бесовщине, они забывали заповедь "Не судите, да не судимы будете".
ЭТО Я Профи (847) 14 лет назад
Значит они не верующие!
Тигра Валерия Просветленный (49546) 14 лет назад
Просто им надо на кого-то излить своё зло. . А в той категории нельзя, а здесь, видимо, считают это возможным.. Доброй ночи, Евгений)))
Доброй, Валерия.)))
Аскольд РусскийПросветленный (48925) 14 лет назад
Уважаемая Валерия. Я православный. Был атеистом потом увлекался астрологией, всякой мистикой, кроме магии и колдовства. Поэтому не стал бы оскорблять человека за его убеждения. "В семье не без уродов". А ещё говорят: "Паршивая овца все стадо портит". Не обижайтесь на паршивых овец их гораздо меньше, чем нормальных верующих.
Тигра Валерия Просветленный (49546) Вы правы!!!Спасибо!
Эрнандо Мудрец (16004) 14 лет назад
короче собирайтесь толпой и чешите в РВ устраивать беспорядки
У них и без нас хватает, да и вера наша, непознанная, нам это не позволяет.))))))
Похожие вопросы