Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясное. Что вкусненького приготовить из свинины на скорую руку?Подскажите)))

Алена Мастер (1751), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Vlad Ricks Ученик (237) 13 лет назад
Свинина в сметане. .
Свинину порезать. отбить. . слегка обжарить. две столовой ложки сметаны, приправв, пол стакана воды. . одна чайная ложка муки. . взбить на миксере, залить мясо. . -через 10-15 минут ГОТОВО!!
Источник: мама
Остальные ответы
gev Просветленный (44750) 13 лет назад
Жареная свинина с макаронами
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 13 лет назад
Мясное. Что вкусненького приготовить из свинины на скорую руку
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь Просветленный (24847) 13 лет назад
Я так делаю.. нарежьте свинину на кусочки, промойте, обжарьте слегка на раст. масле. потом уложите на дно кастрюли, залейте водой, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль, тушите, позже добавьте рис, и всё вместе перетушите, вкусно!
загадка Гуру (4918) 13 лет назад
отбить намазать майонезом соль перец и жарить
Alukard Свиридов Гуру (2786) 13 лет назад
я обычно беру стейки с тонкой косточкой, но впринципе всёравно, разделите мясо на отбивные, слегка отбейте, посыпте вашими любмимыми специями, засыпте луком, залить соевым соусом и майонезом, хорошо перемешать, потом в панировочные сухари и на сковороду (соус с луком перед жаркой не уберайте с мяса, просто аккуратно подцепите отбивную вилкой, обмакните с двух сторон панировочными сухарями)
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 13 лет назад
СТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ,
600г свинины (мякоть) , 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, соль, перец.
Свинину нарезать полосками шириной 1см и длиной 5см, посолить и поперчить, жарить в разогретом жире примерно 5-8 мин. Рубленый лук поджарить с мукой, добавить 1,5 стакана воды или бульона, перец, залить смесью строганов, добавить соль вскипятить.
Светланка Профи (562) 13 лет назад
Свинину порционными кусочками, посыпанную специями обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон. На готовые кусочки положить тонкий ломтик сыра, чтобы немного расплавился. Вкуснотища.
Алена Мудрец (15845) 13 лет назад
Я люблю свининку жареную. Можно заранее замариновать. Если не получилось заранее, перед жаркой обмазать каждый кусочек солью и специями. Жарить быстро на сильном огне. Мясо должно быть с жирком и нарезано крупными куками, как на шашлык.
Татьяна Федорова Знаток (334) 13 лет назад
Готовлю отбивные в тесте. Для кляра: 4 яйца взбить с 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу, На кончике ножа соды, гашенной уксусом, мука. Тесто как на оладьи. Можно добавить еще тертого сыра. Отбивные обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир свежие овощи. Муж любит их есть с молоком. Хороши как в горячем виде так и в холодном. Если нет сметаны можно взять кефир или молоко.
Похожие вопросы