Помогите решить проблему с волшебной палочкой. Описание проблемы и вопрос внутри.
В общем проблема такова: случайно уронил волшебную палочку в привораживающий отвар и в этот же день начали случаться казусы.
Например с утра как всегда пошел в магазин тырить пиво. Ну стою и шепчу заклинание для перемещения пива в свою сумку. И вот последнее слово слетает с моих губ, незаметный взмах палочкой и.. полный провал :-( Вместо того, что бы как обычно незаметно перемещаться в мою сумку, бутылки начали в наглую сыпаться на голову продавщицы и охранников магазина. В результате я был жестоко избит охраной и доставлен в ближайшее отделение милиции, где просидел в обезьяннике до выяснения больше, чем пол дня :-(
я уверен, что заклинание было прочитано правильно и сделал вывод, что дело в палочке.
Как мне теперь исправить неполадку моей волшебной палочки? Помогите пожалуйста специалисты!
Ну какие шутки! мне не до шуток! Я не алкаш, честно! Просто я с пива и сушеных комаров варю специальное зелье, которое способствует хорошей патенции и увеличению половых органов у мужчин, без применения методов хирургии. Помогите восстановить палочку! Заказов море, а работа встала!
нееее.... вы только посмотрите на него.... Люди Добрые !
чего ты тут понаписал ? )))
мы тебя зачем в этот мир отправили? интернет подключили ? ))))
какое ты там ещё зелье опять варил ? ))))
сколько повторять ...щи варить ...и без тебя есть кому ? ))))
люди почитают.. . и подумают, что МЫ и вправду палочками пользуемся !!!
то он гаишникам зелье варит.. . то он ловит момент ВСЁ и СРАЗУ !
ты не Приколист.. . ты Эльф ! ))))
совсем от рук отбился.. . эххх
простите его, Люди.. .
в семье не без урода ! ))))))
в среду чтобы явился на Волшебное Собрание в Альвхейм !
там мы и обсудим.. . твои развлечения.. .
и палочку починим ! )))))
понЯл ? )))))
P.S. молодец что голову забинтовал.. . хоть уши не бросаются в глаза.. .
Слушай, а что если палку продать втридорога.. . какому-нибудь Невидимке? ) а? ) ему-то какая разница..?) ) он и так сам по-себе не промах.
Купить две новых /одну в запас на полку/
И на оставшуюся выручку пожить не тужа - чисто для себя..)
Дядька, а ты себе голову правильно перебинтовал, еще зелёнкой помаж и нормуль..))))))))))
Уронить волшебную палочку именно в привораживающий отвар? ? И быть недовольным при этом?? ? Привораживающий отвар создан совсем не для пива и пользоваться теперь волшебной палочкой для добывания пива теперь просто глупо.
Попробуй обходиться без нее. Есть несколько хороших заклинаний: можно перемещать пиво с завода в свой холодильник или создавать пиво из атомов воздуха дополняя необходимыми электронами, протонами, нейтронами или сразу менять химический состав своей крови, увеличивая градус.