Top.Mail.Ru
Ответы

Секс на первом свидании?

Дополнен

Что думают мужчины о таких женщинах?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

все зависит от отношения женщины к этому сексу... женщина может относится к этому сексу просто как к перепихону", и тогда мужчиной это чувствуется и он относится соответственно к такой женщине.. а может вкладывать в секс не просто животные страсти, а нечто большее, на что и реакция мужчины на такую женщину будет соответствующей...

Искусственный Интеллект
15лет

Вообще то ей должно быть начхать))) Она живёт прям щас. Может через пол часа он вообще покинет своё тело!!!! Хочет она его или нет?! Душой решать надо, а не умом и моралью. Отношение двоих касается только двоих и ни кто не имеет право осуждать. Но мужчины все разные как и женщины и мнения так же разные. Кто где вырос, под влиянием каких традиций и взглядов. Я хоть сам свободен и без комплексов, тем не менее есть вещи с которыми не в друзях пока)) Если я ей нравлюсь и она мне и как будто знакомы 1000 лет, то почему бы нет?!))) Тут есть ещё один плюс. Быстро обнаружится при легкости отношений, насколько они совместимы в постеле.. Это не шутка..) Только не путать плодами скованностью и напряжённостью ситуации и завышенными ожиданиями.. Кроме того мне знакомы отношения-дружбы как секс без объязательств. Ценю высоко подобный союз. Оба свободны, живут своей жизнью, своими взглядами, без претензий, но за то поддерживают друг-друга в взаимных нуждах чувственных, душевных и телесных. Идеальный союз!!)) Нет повода для войн, выноса мозгов, критики и истерики...

Мыслитель
15лет

порой, ничего утешительного, для некоторых женщин, а порой ты просто счастлив ...и думать даже ничего не хочется....

Мастер
15лет

с мужем переспала правда на втором свидании, я влюбилась в него по уши,. думала нечего не получится жалела, а щас мы в браке год и все шикарно!!!

15лет

значит не о чем говорить.. не нашли общего чего-то... трахнул (сори) и до свидания...