Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значат гаишные пометки на правах?

Androniy Гуру (4593), закрыт 14 лет назад
Всем известный факт, что сотрудники ГАИ иногда ставят еле заметные пометки в правах (продавливают точку ручкой на фотографии). Эта метка ставится, чтобы следующий сотрудник ГАИ знал, чем отличался данный водитель ранее. Данные метки могут означать, что водитель "любит качать права", "лох, его можно разводить" и т.д. Кто знает, что конкретно значат точки в конкретных местах?
Лучший ответ
Дмитрий Лёвин Высший разум (189269) 14 лет назад
Действительно, метят. Цитирую.. .

Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью.

Вот лишь некоторые предположительные значения.

Проколот глаз – водитель "особо злобный", будет ругаться.

Проколот рот – будет ругаться.

Уши – знает законы, будет судиться.

Прокол на лбу - сигнал о жадности.

Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

ссылка

Я себе на права соответствующие знаки поставил сам - они реально работают. Остановят иногда на посту для проверки, только глянут на права и сразу желают "Счастливого пути! ". А мне как раз это и надо. Но метки не спасут от грубых нарушений - пьянка, встречка и т. д. в любом случае НЕДОПУСТИМЫ. А вот по мелочи ГАИшник цепляться уже не хочет - ему проще не связываться, чем потом краснеть в суде.
Остальные ответы
Аккаунт устарел Мастер (2159) 14 лет назад
На почках ему пометки поставь.
igor Мастер (1883) 14 лет назад
никогда такого не слышал
Сама Нежность Мудрец (11403) 14 лет назад
Я видела как дыроколом сделали пометку....
HeadHunter Профи (648) 14 лет назад
глаза, уши, рот, и не ручкой а иголкой (ручка смывается)
AndroniyГуру (4593) 14 лет назад
Продавливают любым острым предметом, что под руку подвернулось. Я у товарища видел именно шариковой ручкой продавлено.
HeadHunterПрофи (648) 14 лет назад
да на самом деле, разницы нет, главное чтоб осталось, у нас менты иглой тычут.
я я Искусственный Интеллект (150560) 14 лет назад
Если у тебя поколот зрачек глаза. 3,14зда тебе при каждой остановке
Димка Гуру (4947) 14 лет назад
где то в передаче было такое... но не помню где ...там давались некоторые пояснения этих точек.. . если не ошибаюсь в Главной Дороге было это...
dimoss777 Мастер (1307) 14 лет назад
Знаю что у бывших и настоящих гаишников есть метки в правах о том что они свои. Про метки ручкой бред полный.
Похожие вопросы