Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, чем отличается рис для суши от обычного риса???

geos5 Ученик (191), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
natushca Мудрец (10559) 13 лет назад
Для суши используется круглый, мягкий рис. Варят его особым способом. Но клейкость получается после добавления в него специальной заправки, сделанной из рисового уксуса, сахара, соли, можно добавлять саке. Готовим дома сами, так что по личному опыту говорю.

Здесь вся необходимая инфа для приготовления суши и роллов. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]...
Остальные ответы
Куся Мыслитель (5794) 13 лет назад
он более мелкий и консистенции другой, липкий
Звездочка Просветленный (21331) 13 лет назад
Главное не пропаренный, а круглый (каша из такого хорошо разваривается) . Мы берем КРАСНОДАРСКИЙ!
Роман Ратников Профи (787) 13 лет назад
я из любого делаю риса, особой разницы нету, после добавления уксуса с сахаром и солью любой становится липким, хоть круглый, хоть длинный)
plovez Ученик (185) 13 лет назад
просто я варю рис не рассыпчатый а немного разваренный а вкус для не гурмана практически н отличим
Пятница * Мастер (1403) 13 лет назад
Ценой! а по вкусу не отличить, если все правильно пиготовить
Похожие вопросы