Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как избавиться от поноса? В домашних условиях?

Ученик (93), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
выпить капусулу Лоперамида - понос быстро остановит
Остальные ответы
немолотый черный перез горошком, штук пяток проглотить не разжовывая. говорят помогает
отварить рис-отвар риса остудить и пить-сразу поможет.
если нет никаких таблеток, то сидеть на унитазе, и больше пить воды. ешьте рис, пейте рисовый отвар.
cначало надо причину установить.. .
проще всего активированный уголь, штук-8, 6
1/4 чайн ложки лимонной кислоты на стакан крепкозаваренного чая ( можно с сахаром)
Сульгин, Фуразолидон, отвар гранатовых корок, сушёные груши.
активированный уголь выпейте!! ! помоггает
Лечение диареи в домашних условиях

Лечение диареи в домашних условиях поможет избавиться от диареи и избежать других проблем, например обезвоживания.

Часто употребляйте небольшие порции воды и небольшие кусочки соленых крекеров.
Постарайтесь увеличить количество выпиваемой жидкости до двух литров в час до тех пор, пока не пройдут симптомы диареи.
Зависимо от самочувствия начните употреблять легкую пищу.
Избегайте острой еды, фруктов, алкоголя и кофеина в течение 48 часов, после того, как пройдут симптомы.
Не употребляйте жевательную резинку, которая содержит сорбит.
Не употребляйте молочные продукты в течение 3 суток после того, как пройдут симптомы. При диарее организму трудно переваривать молочные продукты.
Антидиарейные препараты, которые продаются без рецепта

При беременности перед приемом таких препаратов проконсультируйтесь с врачом.

Для лечения ее симптомов может быть достаточно медикаментов, которые отпускаются без рецепта. При приеме таких препаратов следуйте нашим советам:

Используйте антидиарейные лекарства только в том случае, если диарея беспокоит вас дольше шести часов. Не применяйте такие препараты, если у вас кровавая диарея, высокая температура или другие признаки серьезного заболевания.
Читайте инструкцию на упаковке и следуйте ее указаниям. Не превышайте рекомендуемую дозу.
Не рекомендуется принимать антидиарейные препараты длительный период. Чтобы избежать запора, перестаньте использовать такие медикаменты, как только начнут проходить симптомы.
Если у вашего ребенка ветрянка или грипп, не лечите симптомы диареи с помощью доступных медикаментов, которые содержат висмутовые субсалицилаты. Эти вещества способны вызвать гепатоцеребральный синдром, который является редким, но серьезным заболеванием. Если ваш ребенок принимал такой препарат, и у него появились тошнота и рвота, обратитесь к врачу. Это могут быть ранние признаки гепатоцеребрального синдрома.
Существует несколько типов антидиарейных средств: препараты, которые впитывают жидкость и уплотняют стул, и препараты, которые замедляют кишечные спазмы.

Медикаменты, которые уплотняют текстуру кала, содержат глину или фруктовый пектин, который расщепляется в кишечнике и стает продуктом для бактерий и токсинов. Это уплотняет стул.
Спазмолитические антидиарейные средства уменьшают кишечные спазмы. Некоторые из препаратов содержат как уплотняющие, так и спазмолитические средства.
Также доступны пробиотики, которые выпускаются в форме таблеток или порошка. Это природные бактерии кишечника, которые благотворно влияют на пищеварение. При диарее количество этих бактерий снижается.
Основные советы

Чтобы очистить от испражнений твердые поверхности, например унитаз или пол ванной, вы можете использовать раствор хлора. Для этого растворите пять столовых ложок отбеливателя в пол литре воды. Для максимальной эффективности оставьте раствор на десять минут на поверхности. После уборки дайте поверхности высохнуть. Во время применения раствора используйте перчатки. После уборки вымойте руки. Старайтесь не контактировать с загрязненной одеждой, стирайте ее отдельно в горячей воде.

Симптомы, на которые следует обратить внимание во время лечения в домашних условиях

Во время лечения в домашних условиях обратите внимание на следующие симптомы:

Признаки обезвоживания
Острая диарея
Диарея в течение одной-двух недель
Стул черного цвета или содержит кровь
Повышение температуры
Обострение симптомов

Здесь обсуждается

бруцеллёз лейкоз пивной живот кролик уретрит баланит косметика пищевая непереносимость перитонит бесплодие гепатит С солянка гомеопатия чума тиреотоксикоз рак яичников улыбка эфедрин рак лёгких герпес близнецы яйцеклетка болезнь пейрони синдром сезари гендер
Что значит "в домашних условиях"?
Возьмите "чёрный орех" в капсулах.
Он поработает над устранением причин возникновения проблемы!
Цена вопроса порядка 300 рублей за 100 капсул.
Конечно, есть много почти бесплатных способов, но они не такие эффективные.
С диареей (поносом) справляюсь так. Только начинается расстройство, тут же в 200 мл воды развожу 5-6 капель йода и выпиваю. Через 2 часа повторяю прием. Все налаживается.
Разведите марганцовку, несколько капель на стакан горячей воды, до слабо-розового цвета. Дайте отстояться, перелейте в другой стакан, так, чтобы крупинки марганцовки остались в пустом стакане, то есть чтоб Вы их не выпили. Можно перелить пару раз, чтоб была гарантия, что кристалликов не осталось. Выпейте горячим весь стакан. Не ешьте после этого около часа.
Или так: Купите в аптеке корень аира. Способ применения на упаковке. Пить можно больше, чем там пишут. На вкус и запах резковат, зато очень эффективен. Применяли раньше при дизентерии и даже при кровавом поносе
Также спрашивают:
Добрый День! Последний месяц беременности 37-38 неднль, вылез геморрой наружный К врачу через неделю. Читала на форуме, что назначают свечи Релиф. В инструкции написано, что при беременности использовать с осторожностью. Как быть? Написано примнять до 4 раз в сутки а ...
Также спрашивают