Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какие блюда можно приготовить из капусты кольраби?

Мастер (1576), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Кольраби, фаршированная мозгом

8 шт молодых кольраби, 400 г телячьего мозга, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, небольшая гоовка репчатого лука, 1 яйцо, зелень петрушки, соль, перец
Кольраби очистить от кожицы и осторожно вынуть сердцевину. Положить ихв кастрюлю и налить холодной воды, посолить, отварить и отцедить. Мозги очистить от пленки, нарезать тонкими кусками. На сливочном масле прожарить мелко нарезанный лук и мозг. Снять с плиты, добавив перца и соли, зелень петрушки и 1 целое яйцо. Все смешать и этим фаршем наполнить вареные кольраби. Затем положить их в посуду, в которой подавать на стол, каждую залить сметаной, в которую додали немного воды, положить на каждую кольраби кусочек сливочного масла и выпекать не меньше 30 минут. Подавать теплыми.
OlesyaМастер (1576) 4 года назад
только вот где мозги купить.. Что-то нет нигде.
Матвей Каретник Просветленный (27962) На рынке точно должны быть. В крайнем случае можно вместо мозгов взять нежирную свинину.
Остальные ответы
Она очень хорошо храниться. Зимой из нее отлично делать салатик со сметаной!
Салат с морковкой и с майонезом
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ.
Кольраби очистить, натереть на мелкой тёрке, свежий или солёный огурец-на крупной, добавить нарезанный зелёный лук, укроп, чабрец, эстрагон, посолить, тщательно перемешать и залить майонезом.
Специалисты считают, что настоящие сидры производят только в Нормандии и Франции. Но приготовленный в домашних условиях сидр, не смотря на его отличие от канонического напитка, будет не хуже, если вы...
Похожие вопросы
Также спрашивают