Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Боюсь сдавать кровь из пальца.

Настя Архирейская Ученик (226), закрыт 3 года назад
у меня страх не шуточный,очень боюсь,но боюсь не Скарификатора,а когда кровь выжимают из пальца,а у меня ещё малокровие,от страха вообще кровь стынет и не выходит.вот и приходится...как лаборант начинает мне кровь выжимать,так я по стулу скатываюсь и слушаю привычное:"НАШАТЫРЬ!!!"С удовольствием бы от этого страха освободилась,вот только преодолеть не могу никак.Как раз завтра идти на анализы:)Не подскажите,как можно избавиться от этого страха?
P.S:Зато я зубных врачей не боюсь:)
Лучший ответ
Ольга Мыслитель (6464) 3 года назад
Ты боишься вида крови. Поверь ты не одинока, только чаще этому подвержены особи мужского пола, бахаются в обморок, как карандаши. А завтра постарайся смотреть не на палец, и не на лаборанта, а, например, в окошко)) ) Удачи и хороших результатов анализа!
Остальные ответы
Serega Мастер (2316) 3 года назад
Закрой глаза в этот момент и не думай ни очём.
Юрий Мыслитель (5814) 3 года назад
Короче - это жадность.... Она регенерируемая (кровь) ..иди и сдавай! ))))))))
женя железнов Знаток (318) 3 года назад
но у многих такая проблема кокда придешь в пункт пальци наминай
Vipvirus007 Профи (628) 3 года назад
здаи из ноги
Алеся. Мастер (2100) 3 года назад
и я такая, сочувствую
Натали Горшанова Мыслитель (9220) 3 года назад
Я не люблю сдавать кровь из пальца, мне кажется что это больновато, особенно когда палец как в тисках зажимают и давят-давят! Поэтому в платной клинике сдаю все анализы из вены. Без очередей, нервотрепки и в удобное для меня время.
Также спрашивают:
Здравствуйте!хотелось бы узнать расшифровку УЗИ,вроде все в норме, но пока ООО. Левое предсердие 12 мм, правый желудочек преднезадний -р-р- 10мм, левый желудочек КДР-20мм, КСр-11мм, межжелудочковая перегородка- 4.7мм, толщина задней стенки -4.5мм, ; правый желудочек 25ммХ15мм, правое предсердие - 15Х10мм, левый ...