Top.Mail.Ru
Ответы

Невероятная ситуация!! и что с ней делать??

у меня есть друг на даче, мы с ним дружим 20 лет...общались, всегда отдыхали вместе...и тут когда мне стукнуло 24 я разошлась со своим кавалером, моему другу стукнуло 28..он женат , у него сын,чтото произошло, мы "замутили" переспали....потом встретились в городе сходили гулять , в кино...общались...я разумеется как свободная девушка требую немного больше, чем просто встречи и секс..сказала ему , что хочу больше внимания,он ответил, что я не могу его дать, у меня жена ребенок...я буду страраться , но не обещаю..жена его палит просто по черному, начала приходить к нам в нашу дачную тусовку, контролировать его большехотя раньше делала ето реже, видимо что-то чувствует, но я ведь не постельная девочка тем более для него, встаки мы друзья,знаем 20 лет друг друга и тд...мы шифруемся просто от всех...нам нельз чтобы никто из комапнии узнал о нас...но я так не могу..во мне бьется желание быть с ним по нормальному...а не так как сейчас...с вечным палевом, женами,детьми итд..что посоветуете??хотя бы чуть больше внимания думаю уделять можно

Дополнен

это первые мои отношения на даче, за 20 лет... нискем никогда ничего не было, поэтому для меня это словно шаг... и сейчас вот тк просто втаптываться в грязь я не хочу..

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

Перестать нужно с чужого стола объедки есть, вот и весь совет

Искусственный Интеллект
15лет

Вы какого внимания то от женатого ждете?
Отстаньте уже от мужика.

Просветленный
15лет

Действительно "НЕВЕРОЯТНАЯ СИТУАЦИЯ" муж не хочет бросать жену с ребенком.. А ты ж вообще с двумя спишь?

Знаток
15лет

Жанна, не верьте ему. Я вам по секрету скажу (только вы никому не говорите) все мы мужики - негодяи и сволочи =)))

Источник: Из личного опыта, по себе сужу )))
Мудрец
15лет

что ж ты хотела милая, жена и ребенок - это не вещи которые можно выкинуть