Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как такое может быть? На мой адрес эл. почты в скайпе зарегестрирован другой логин?

Ирина Лисова Ученик (115), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
svet i t'ma Мыслитель (5975) 14 лет назад
Skype Вопросы и Ответы
При звонке с Skype на Skype мой собеседник не слышит меня. ..Если вы ввели адрес электронной почты, когда регистрировались в Skype, ..В некоторых случаях ваш разговор в Skype может быть пущен через других ..."Existing users - Log in to Skype" (Я уже являюсь абонентом Skype) и введите свои имя и пароль Skype. ..
www.skypeclub.ru/skype_faq.htm - Сохраненная копия - Похожие
Восстановление доступа к скайпу - Skype и VoIP в России
Зарегистрирован: 06.06.2009. Сообщения: 3. Откуда: Елизово ...логин в скайпе mdtxnimb. полный логин mdtxnimbusxsib, ..восстановить пароль от скайпа. . после ввода адреса эл. почты мне ...Мне на ящик пришло сообшение. мой логин и пароль но я немогу ...Вы не можете редактировать свои сообщения ...
www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p... -Сохраненная копия - Похожие

Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться
Отличие Скайпа от других программа как те же ICQ, QIP или Jabber, состоит в том, ..Подскажите, что это может быть? Это проблема скайпа или моего компьютера? ..Ваш пароль скорее всего был выслан вам на адрес электронной почты ...Только вот подскажите, пожалуйста, а можно ли создать и зарегестрировать на ...
mirsovetov.ru/a/hi-tech/.../skype.html - Сохраненная копия - Похожие
Взлом skype аккаунта | SkypeTips.ru
пишет «К сожалению, этого адреса электронной почты нет в нашей базе данных. ..на тот же электронный адрес, на который был зарегистрирован прежний аккаунт, ..Возможно, она используется другой работающей копией Skype. ..Чем это может быть вызвано и как мне вернуть мой аккаунт… платными услугами не пользовался ...
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - Сохраненная копия - Похожие
Комментарии к определению что такое логин
K@te!, e-mail и пароль такой же, как и в электронной почте. 0 За Против. аня гость ...Таня, дело в том, что логин не может быть одинаковым у разных людей, не может совпадать. ..Skype отвергает мои варианты логина и пороля. Как быть? ..Смотреть в будущее - то есть придумать другой логин и жить дальше. ..
webotvet.ru/.../opredelenie-login.html - Сохраненная копия - Похожие
Поиск и устранение неисправностей
Если это не помогает, то причина может быть в том, что вы используете слишком ...Я не могу подключиться к Skype с моего рабочего места или из школы. ..Убедитесь, что код вашей страны зарегистрирован, выбрав Settings ==> Phone settings ...Другие пользователи Skype не могут увидеть ваш адрес электронной почты, ..
dualphone.net/Поиск_и_устранение_неисправностей-1076.aspx - Сохраненная копия - Похожие
Уроки игры на гитаре On-line - Александр Исаков
Главное же отличие Skype от других подобных ей программ заключается в том ...Собственно, и качество звука при использовании модемного соединения, может быть плохим. ..Вы можете изменить данные своей электронной почты после регистрации. ..Как сменить мой адрес e-mail в профиле? Для смены адреса войдите в сеть и ...
myguitar.110mb.com/index2.htm - Сохраненная копия - Похожие
Большой FAQ по Skype » Общение в интернет ICQ, QIP Infium, SKYPE ...
Если вы ввели адрес электронной почты, когда регистрировались в Skype, ..В некоторых случаях ваш разговор в Skype может быть пущен через других пользователей в сети ...Перейдите по ссылке мой аккаунт, введите свои Skype Name и пароль, ..выберите пункт "Existing users - Log in to Skype" (Я уже являюсь ...
otalk.ru/skype/...skype.../50-bolshojj-faq-po-skype.html - Сохраненная копия - Похожие
Вопросы - RegMy.Name — регистратор доменов RU / SU и м
Источник: чудеса в деревне Skype (Скайп) - Решетове... ккто угодно может пользоваться чем угодно...
Остальные ответы
Похожие вопросы