Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить, что нибудь вкусное и сладкое за 5 минут!! ! напишите блюдо и рецепт

Полина Файзуллина Знаток (424), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Oksana Профи (683) 13 лет назад
взять мороженое и полить вареньем или тем, что любите. А если готовить не хочется, то есть рецепт вкусных пирожных: взять простое печенье (типа Юбилейного) , смешать сметану с сахаром, полить каждое печенье этим кремом, уложив горкой, поставить в холодильник, когда пропитается и немного застынет, получатся очень вкусные пирожные. Можно украсить их ягодами
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 13 лет назад
Бутерброды – самая распространенная и любимая закуска – их можно подать к завтраку, ужину, полднику, брать в дорогу, на пикники, даже праздничный стол не обходится без этой простой закуски (к тому же калорийность бутерброда с колбасой или сыром – не более 300 ккал, так что даже есть такой вид диеты – бутербродная) . Так что же такое бутерброд? Бутерброд (переводится с немецкого языка как хлеб с маслом – Butterbrot ) — закуска, состоящая из ломтика белого или ржаного хлеба, и, обычно, смазанного маслом, поверх которого уложен кусочек сыра, колбасы, рыбы, икра или другие продукты. Бутербродов насчитывается огромное количество видов — от классических – с маслом, сыром или колбасой, до многослойных – из различных сортов мяса, рыбы, морепродуктов, паштетов, овощей.

Бутерброды могут быть как холодной, так и горячей закуской. Горячие бутерброды представляют собой тот же обычный бутерброд (вместо масла здесь уместно использовать различные соусы – майонез, горчица, кетчуп) , только разогреваемый в процессе приготовления и употребляемый в горячем виде. Поверх начинки такого бутерброда кладут сыр (либо кусочком, либо натертый) как только сыр начинает плавиться в процессе разогревания – горячий бутерброд готов к употреблению!

Самые вкусные горячие бутерброды:
Также в кулинарии бутерброды можно классифицировать на:

открытые (один кусок хлеба, на котором и располагаются все ингредиенты бутерброда) . . Для таких бутербродов лучше всего использовать белый пшеничный хлеб (батон) или ржаной хлеб- кирпичик. Ломтики для открытых бутербродов нарезают толщиной 1-1,5 см.
закрытые (или сандвичи – начинка такого бутерброда расположена между двумя кусками хлеба) . Для закрытых бутербродов (сандвичей) хлеб нарезают более тонко – два тонких ломтика хлеба толщиной около 0,5 см.
канапе (маленькие бутерброды на подсушенном (поджаренном) кусочке хлеба) . Длина и диаметр канапе составляют 3,5-4,5 см, часто канапе украшаются шпажками с нанизанными на них начинками, а по внешнему виду канапе напоминают маленькие пирожные.
тартинки – маленькие бутерброды на фигурно вырезанном хлебе или крекере, смазанные сливочным маслом или специальной пастой с однородной начинкой. Тартинки могут быть и горячей закуской с использованием соуса.
личный кабинет удалён Просветленный (39673) 13 лет назад
за 5 минут только намазать булку вареньем или сгущёнкой+чай сладкий..
Ванильная лужа Искусственный Интеллект (205587) 13 лет назад
Порезать батон. Взбить яйцо в молоке. В этой смеси пропитать нарезанные ломтики. Обжарить на сковороде с двух сторон. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Ann Unlyric Профи (910) 13 лет назад
если есть банан, мороженное и куочек шоколадки:
режешь кружочками банан, ставишь в микроволновку на 2 минуты, вынимаешь и посыпаешь шоколадной стружкой, сверху выкладываешь мороженное, ждешь еще пару минут и ЕШЬ!
Танюша Профи (500) 13 лет назад
ЛЕДЕНЦЫ. Сахар растворить в воде, и поставить на огонь-варить помешивая до загустения и светло коричнего цвета. Затем вылить в формочки (Если есть конечно) и в середину зубочистку вставить чтобы было за что держать. Остынут, застынут и пожалуйста наслаждайся вкусом детства. Если нет форм, можно на тарелку просто произвольно наливать небольшими порциями, размером со столовую ложку, также зубочистку вставить.
Людмила Ми Профи (725) 13 лет назад
За 5 минут - это круто! Открываем холодное, игристое, искристое шампанское, наливаем в бокал, выпиваем и спелой, сладкой, ароматной клубничкой заедаем. Вкусно и за 5 минут уложились. Можно повторить.
Лена Бибичева Профи (875) 13 лет назад
шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке.
3 яйца
0,5 ст. сахара
щепотка соли
2 ст. ложки какао
100 гр. слив. масла (маргарина)
0,5 ст. муки+ 1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар (по вкусу)

Приготовление:
1Яйца взбиваем с сахаром
2Добавляем растопленное масло
3добавляем щепотку соли и какао
4потом порциями вмешиваем муку
5выливаем тесто в форму для СВЧ и отправляем в СВЧ на 5 минут на полную мощность (900 Вт), И потом еще на 5-7 минут оставляем в выключенной микроволновке.
ДЛя глазури
4 ст. ложки молока
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложа раст. масла

ПРиготовление

Смешиваем сахар и какао добавляем молоко и масло (если добавить воду вместо молока и меньше сахара - глазурь будет больше похожа на горький шоколад)

Вынимаем кекс:, он должен поднятся.... аккуратно вынимаем с помощью ножика и поливаем глазурью, украшаем .

а вот кексик за 3 минуты в микроволновке.

Приготовление
Кружку 0.5 л смазать растительным маслом. В неё разбить 1 яйцо, добавить 3 ст. ложки сахара и взбить вилкой. Затем добавить 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложку какао, 4 ст. ложки муки. , 1 ч. ложку разрыхлителя и ванилин. Можно добавить орешки, кусочки шоколада, цукаты, мак, фрукты. Поставить в микроволновку с мощность 900 на 3 минуты. Готово! Перевернуть из кружки на тарелку. Сверху по желанию полить глазурью. Быстро и вкусно!

Кисуни Оракул (78168) 13 лет назад
За ОДНУ минуту!
Яичный желток и сахар - кладем в блендер и взбиваем. Получается Гоголь - Моголь! Супер - лакомство!!!
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141759) 13 лет назад
Трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в микроволновку на 2-3 мин.
яночка Ученик (165) 8 лет назад
Высыпаем муку в тарелку (глубокую)
насыпаем туда 2 ст. л. сахара
перемешиваем.
добавляем 100 г маргарина
размешиваем пока всё это не превратится в сыпучий продукт.
Можно кушать_)
Ольга Ахметова Ученик (161) 8 лет назад
взять сухой завтрак и залить молоком
igor korobov Ученик (149) 7 лет назад
это сладости да идите вы нафиг лучше повозится и сделать вкусно
шапоренко валерия Знаток (260) 7 лет назад
незнаю мне нравиться ложить тонкий ломтик сыра на ломтик хлеба и на 1-2 минуты в микроволновку и с подслащеным чаем .
Похожие вопросы