Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

шашлык на фритюрнице из свиного окорока. Люди УМНЫЕ подскажите как лучше замариновать свинину для жарки на фритюрнице.

Екатерина Токарева Знаток (338), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alukard Свиридов Гуру (2786) 13 лет назад
в соевом соусе, ваших любимых специях, луке и майонезе, все перемешать, хорошо обмазать мясо перед приготовлением, не убирая с мяса лук и излишки соуса, подцепить вилкой или кончиком ножа, обмакнуть в панировочных сухарях
Остальные ответы
Ажорес Просветленный (33977) 13 лет назад
что значит "на фритюрнице". Фритюрница это прибор, для зажаривания во фритюре, то есть в жиру или масле растительном.
елена Мастер (1794) 13 лет назад
простор фантазии-в ганатовом соке. кефире. майонезе. пиве и всё это такая вкуснятина!! Попробуйте....
Источник: опыт
Похожие вопросы