Наталья Кропотова
Мудрец
(12739)
14 лет назад
Да! Да! Да! Есть такое! Это уже ближе к истинной любви, к просветлению, из такой любви уходят такие понятия, как измена, замена, ревность, страдания. . Она всегда счастлива, потому что готова только давать, искренне, ей ничего не надо взамен. . Это не нищета души, это наполненность, которая как-раз таки зависит от того насколько вы близки к Богу.
Всё, что вы написали, все это я чувствую, и даже просто прочитав эти слова все в душе наполнилось светом. .
Могу только сказать, что если человек способен любить истинной любовью - то это и есть она.
Mike Noldman
Оракул
(92171)
14 лет назад
Этот диагноз явно описывает помешательство, не побоюсь сказать больше - психоз на почве страстного увлечения каким-либо объектом, не взирая на семейное положение.
Наталья КропотоваМудрец (12739)
14 лет назад
У вас представления о любви на примитивном уровне.. Что может никогда ее не испытавший человек, сказать о ней.. Только это.
Реоджиния Чудесная
Ученик
(102)
4 года назад
Реоджиния (Reoginia) – состояние, при котором между двумя людьми возникает нерушимая связь, высшее состояние любви. Также обозначает следующее состояние, которое возникает после любви и привязанности. Что-то большее, чем просто любовь. Одним словом – это то, что не уходит, а остается навсегда и навечно.
•РЕ (перезагрузка) – переход отношений из состояния «любовь» в состояние «больше, чем просто любовь».
•О (объединение) – связь двух людей, неотделимых друг от друга. (В русском языке «о» в слове объединяет два слова).
•ДЖИН (исполнение) – исполнение ваших желаний возникает тогда, когда Вы – есть «одно целое».
•ИЯ (окончание места) – «я» - это последняя буква в русском алфавите, означает «личность», но именно «Ты – есть то, место, где тебе комфортно».
История
Одного монаха спросили:
«Как отыскать и в дальнейшем сохранить гармонию в отношениях между двумя людьми?»
Сам он был в браке около 50 лет, и вот что он рассказывал:
«В по-настоящему глубоких отношениях исчезает граница между вами и другим человеком. Он — это вы, и вы — это он. Ваше страдание — его страдание. Когда вы осознаете собственное страдание, вы помогаете любимому человеку страдать меньше. Страдание и счастье больше не кажутся вам единоличными понятиями. То, что происходит с любимым человеком, происходит и с вами. То, что происходит с вами, происходит и с вашим любимым человеком. В этом состоянии больше нет отделения или дискриминации. Его счастье — это ваше счастье. Ваше страдание — это его страдание. Вы больше не можете сказать: «Это твоя проблема…»».
По словам монаха это тяжёлый путь. Чтобы построить крепкие отношения, нужен огромный труд обоих.
«В какой-то момент все стало как на берегу океана ранним утром. Теплое солнце встаёт из-за горизонта — это лучи счастья, дует лёгкий ветерок спокойствия, а в океане не поднимется ни одна волна. Понимаете? Вы достигаете этого вдвоем, держась крепко за руки, идя к этому через долгий и сложный путь…»
Как говорил старый монах, это что-то вроде перерождения отношений.
«То, что мы называем любовью это лишь начало всего пути. Я так считаю. Большинство людей расстаются на этом этапе. Он может быть коротким или длинным. Люди могут не понимать друг друга, но что-то их удерживает вместе, и это только губит отношения. Но если оба преодолеют боль и печаль через понимание и сострадание, то это уже новый этап в их жизни, это что-то больше, чем просто любовь… Это и есть — Реоджиния…»
Кажется, что он(она) и есть твоя жизнь )))) Хотя мужа(жену) любишь...