Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременная ли я?

рыжик Ученик (50), на голосовании 14 лет назад
10 июля у меня был ПА. Через 4 дня у меня поднялась температура тела до 37.1 Появилась сонливость, усталось, постоянно хотелось спать. Затем через неделю опять утром поднялась температура тела и очень сильно стало болеть горло, но кашля не было. Через два дня все само прошло. Кроме этого появились влагалищные выделения бело-желтого цвета и еще то очень хочется есть, то отвращение к еде. 29-30 июля должны были начаться месячные, болит грудь, иногда тянет низ живота, но уже 2-ой день задержки. Могу ли я быть беременная?
Голосование за лучший ответ
Катюша Кузьминова Мастер (1579) 14 лет назад
Самый лучший вариант сходить в женскую консультацию и сделать тест))
Таня Андреева Просветленный (29166) 14 лет назад
да, с такой же вероятностью, что могла заразиться венерической болезнью
nastasya_12@mail.ru Ученик (181) 14 лет назад
эти признаки беремености могут вызваны просто так, так как на подсознании ты хочешь забеременеть) (наверное)
Елена Максимова Ученик (138) 14 лет назад
Да. Но для верности возьми тесты (2) и сходи к врачу.
ZмеюКа Просветленный (31918) 14 лет назад
Померяй утром базальную температуру. Если выше 37-очень даже возможно, что беременна.
OksanaS Оракул (80500) 14 лет назад
ну если ты забеременела, то можешь уже сделать пару тесто! если беременность у тебя есть, то тест уже точно покажет! что гадать просто так??!)...
Мixalna Ученик (208) 14 лет назад
Я тоже считаю что нужно купить тест и проверить, только лучше утром, так точнее будет. Если ничего не покажет, сходи на всякий случай на УЗИ. Я почувствовала что беременна в первый день задержки.
Irina N. Мастер (1997) 14 лет назад
так сделай тест! чего гадать-то! ! тем более задержка... .
хотя 2 дня задержки - это еще не показатель...
Вероника Савицкая Гуру (3472) 14 лет назад
для признаком СЛИШКОМ рано, сделай тест не дешевый желательно
Зайка Мыслитель (8519) 14 лет назад
А тест слабо сделать? Повышенная температура ТЕЛА не говорит о беременности, измеряйте базальную температуру, если она выше 37, то это может трактоваться в пользу беременности, но не всегда!
Аппетит, его отсутствие или присутствие, выделения также не являются достоверными признаками!
Источник: Сделай тест, или анализ на ХГЧ
Похожие вопросы