JANNA НАЗАРОВА
Мыслитель
(9518)
13 лет назад
шампиньены готовяться быстро, как выкипит водичка, которая образуется при тушении грибов, еще немножко протушите, заправте сметаной с поджаренным луком, добавте нмного грибной приправы и все
Евангелина Боголюбова
Просветленный
(24313)
13 лет назад
Я не варю, обычно на сковородку с кусочком сливочного масла и накрываю крышку, изредка помешиваю и готовлю, пока выпарится вся влага. Соль, сметану или майонез и еще раз все хорошо протушить. Такие (с майонезом) - можно и в суп, т. к. он кудато исчезает или впитывается в грибы, в пиццу и куда угодно. Все знакомые и друзья говорят, что лучше всех готовлю шампиньоны.
Варить не люблю - они менее вкусные становятся, лучше вот таких жареных (не в сметане) бросить в супец.