Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно варить шампиньоны? А жарить (тушить)?

***Мариша*** Мастер (1414), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
JANNA НАЗАРОВА Мыслитель (9518) 13 лет назад
шампиньены готовяться быстро, как выкипит водичка, которая образуется при тушении грибов, еще немножко протушите, заправте сметаной с поджаренным луком, добавте нмного грибной приправы и все
***Мариша***Мастер (1414) 13 лет назад
мама так готовила. было просто обалденно. а я рецепт забыла :(
Остальные ответы
Зорра Гуру (3443) 13 лет назад
я по вкусу ориентируюсь. Пока дожарю, то сковородка уже пустая.
CREATOR-00 Просветленный (24213) 13 лет назад
варить и жарить как картофель....
★★★ Искусственный Интеллект (186544) 13 лет назад
они быстро готовятся, минут 5-7 на быстром огне
Кисуня Мастер (1483) 13 лет назад
Варить 30 минут после кипения. А если делать с подливкой, тогда обжарить и тушить минут 20.
Татьяна Рудковская Мастер (1096) 13 лет назад
варятся быстро, можно и не доваривать. Люди их сырыми кушают)
Евангелина Боголюбова Просветленный (24313) 13 лет назад
Я не варю, обычно на сковородку с кусочком сливочного масла и накрываю крышку, изредка помешиваю и готовлю, пока выпарится вся влага. Соль, сметану или майонез и еще раз все хорошо протушить. Такие (с майонезом) - можно и в суп, т. к. он кудато исчезает или впитывается в грибы, в пиццу и куда угодно. Все знакомые и друзья говорят, что лучше всех готовлю шампиньоны.
Варить не люблю - они менее вкусные становятся, лучше вот таких жареных (не в сметане) бросить в супец.
Похожие вопросы