Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Нужен знающий компьютер человек! Возможно ли взломать домашний компьютер?

Не давно увидела, что на одном сайте (не буду писать на каком) зарегистрирован мой муж. Когда он это увидел был сам в шоке, говорит что я нигде не регистрировался, хотя кроме нас компьютер никто не трогает.
Этот компьютер нам подарил один его бывший друг сейчас мы уже с ним не общаемся и у мужа было предположение, что этот самый друг взломал наш компьютер и таких способом хотел отомстить. Вообще скажите возможно такое? И пожалуйста без шуток ситуация очень серьезная решается наша совместная жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
15лет

Что бы зарегистрировать кого-либо где-либо, не нужно взламывать комп.

Мастер
15лет

домашний еще проще чем остальные. вопрос только зачем

Ученик
8лет

Это очень просто зделать

Ученик
9лет

Да я сам компы взломываю

Мудрец
15лет

Подумайте логически что такое регистрация? Это человек пишет ник + пароль на ресурсе, указывает свой почтовый ящик для того чтоб ему прислали на него подтверждение регистрации и чтоб он в свою очередь перейдя по указанной ссылке сам подтвердил что он регался на ресурсе. Теперь смотрите: чтобы зарегаться вместо вашего супруга нужно знать его емейл, причём знать как войти то есть пароль от почты, ивсё. Если ваш друг знал пароль от ящика вашего мужа ( подсмотрел когда то) то вполне мог зарегится от его имени. Тут и ломать ничего не надо.