Нужен знающий компьютер человек! Возможно ли взломать домашний компьютер?
Не давно увидела, что на одном сайте (не буду писать на каком) зарегистрирован мой муж. Когда он это увидел был сам в шоке, говорит что я нигде не регистрировался, хотя кроме нас компьютер никто не трогает.
Этот компьютер нам подарил один его бывший друг сейчас мы уже с ним не общаемся и у мужа было предположение, что этот самый друг взломал наш компьютер и таких способом хотел отомстить. Вообще скажите возможно такое? И пожалуйста без шуток ситуация очень серьезная решается наша совместная жизнь.
Что бы зарегистрировать кого-либо где-либо, не нужно взламывать комп.
домашний еще проще чем остальные. вопрос только зачем
Это очень просто зделать
Да я сам компы взломываю
Подумайте логически что такое регистрация? Это человек пишет ник + пароль на ресурсе, указывает свой почтовый ящик для того чтоб ему прислали на него подтверждение регистрации и чтоб он в свою очередь перейдя по указанной ссылке сам подтвердил что он регался на ресурсе. Теперь смотрите: чтобы зарегаться вместо вашего супруга нужно знать его емейл, причём знать как войти то есть пароль от почты, ивсё. Если ваш друг знал пароль от ящика вашего мужа ( подсмотрел когда то) то вполне мог зарегится от его имени. Тут и ломать ничего не надо.