Голосование за лучший ответ
АА
Мастер
(1962)
14 лет назад
нефиг по таким сайтам лазить!! !
а вообще при чём тут комп? любой мог стырить инфу и фотку например в мире или вконтакте и зарегать где угодно
Вася Пупкин
Знаток
(462)
14 лет назад
А с чего вдруг сразу взлом? Можно ведь зарегестрироваться на сайте под именем вашего мужа и с другого компа. Скорее знакомый или враг подшутил.
Всё, что сделано руками человека, ими же может быть и взломано!
Какой у вас антивирус?
Лично я не думаю, что это был взлом!
АнастасияПрофи (758)
14 лет назад
Так регистрация выглядит, как с нашего компа. И антивируса у нас нет.
Nihil
Мудрец
(14470)
14 лет назад
Подумайте логически что такое регистрация? Это человек пишет ник + пароль на ресурсе, указывает свой почтовый ящик для того чтоб ему прислали на него подтверждение регистрации и чтоб он в свою очередь перейдя по указанной ссылке сам подтвердил что он регался на ресурсе. Теперь смотрите: чтобы зарегаться вместо вашего супруга нужно знать его емейл, причём знать как войти то есть пароль от почты, ивсё. Если ваш друг знал пароль от ящика вашего мужа ( подсмотрел когда то) то вполне мог зарегится от его имени. Тут и ломать ничего не надо.
АнастасияПрофи (758)
14 лет назад
У него не было почтового ящика. Появился и ящик и регистрация на сайте. И увидела я этот ящик при входе в контакт, когда вводишь свой логин. Как это объяснить.
Этот компьютер нам подарил один его бывший друг сейчас мы уже с ним не общаемся и у мужа было предположение, что этот самый друг взломал наш компьютер и таких способом хотел отомстить. Вообще скажите возможно такое? И пожалуйста без шуток ситуация очень серьезная решается наша совместная жизнь.