Врующие,зачем вам иная вечность?
Пока мы живы- мы вечны:) Мы не помним Начала и не заметим Конца... Из небытия в небытие.. А между ними- Вечность.. Почему же вы не цените то, что у вас есть, а гонитесь за иллюзией?
*Верующие
Имхо, другая вечность нужна тем, кто не реализовался в этой.
...
"Врующие"- так их сегодня еще ни один атеист не уделывал...: -))

вопрос заставил вспомнить кусочек текста песенки одной из любимых групп
some believe in heaven and hell
well i believe in here and now
stop living your life for your fucking death
enjoy the short time we have
you're never goona get it back
never goona get it back
=)
Вот вы безбожники без колкостей к верующим и дня прожить не можете, вот обязательно надо подковырнуть. унизить. обозвать... .
Все не совсем так как вы пишите. мы ценим эту жизнь. но эта жизнь. временна. и в ней много страданий. много соблазнов. И стремимся к вечной жизни в которой не будет горя. боли. страха. не будет болезней, катастроф, не будет плача.
а что касаеться иллюзий, так докажите что это иллюзия. мне жалко вас потому что для вас за крышкой гроба все кончиться, и все что от вас потом останется это несколько килограммов навоза и немного костей. На большее вам нечего расчитывать.
Вы себя обманываете. Конец видят и осознают все. Умирать никто не хочет. Страх перед смертью очень сильный. Поверьте я знаю это. Я стояла на пороге жизни и смерти. И только Господь помог мне оставаться спокойной перед операцией. Врачи не знали встану ли я с операционного стола. Я просто отдалась на волю Божью.