лайлбокс! стоит до#$% сделайсам - матовая бумага, лампочки. монеты не так фоткаются а несколькими источниками рассеянного света установленные в зависимости от рельефа ...
К этому иду. См. мой альбом "От идеи к реализации" на блоге. А это фото пока сделано "в лоб" только устранил прямое освещение монеты от источника Сделано 10 минут назад, как ракция на твой вопрос.
Правильно называется бестеневая съемка. Зайди в любой фотосалон поспрашивай у мастеров. Есть скрытые или вернее "хитрые" приемы фотосьемки.Один и тот же объект, разными камерами (либо на пленки разных фирм) фотографируется неодинаково. Поэтому не напорись на лишнюю трату денег. В магазине показывают одно. А в твоей камере, допустим, нет тех "пикселей. И поэтому самым главным остается прием "визуального контроля". Удачи.
Я такой купил в прошлом году на Фотофоруме за 125$. Снимаю в макро часы. Кстати, в этом году он проводится, кажется с 22 апреля. Там много чего интересного. 5.04.07 Ты чего тупишь!!!!Тебе уже на пальцах всё разжевали!!!!Если так туго доходит - вези свои монеты, я их отснимаю. Лядь!!!!
Как на этом фото.. . Это сделано с помощью ящика или нет?
Как и чем это правильно делается?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!