Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди добрые поделитесь секретом как приготовить копчености из свиной пузанины с прослойкой мяса или рулет дома

Галина Кленина Знаток (264), закрыт 13 лет назад
буду очень благодарна!
Лучший ответ
наталия смирнова Профи (963) 13 лет назад
Нарежте свинину на ленты шириной 5-6 см, длинной 15-20 см. В большую кастрюлю налейте 3 литра воды роложите 10 ст ложек соли и луковой шелухи (побольше) и варите 30 минут. Затем опустите всю свинину и варите 20 минут при среднем кипении. Выложте на тарелку натерите чесноком и красным перцем и каждый кусок заверните в бумгу или фольгу. Хранить можно в морозилке.
Остальные ответы
Михаил Первушин Мыслитель (5261) 13 лет назад
Чтобы приготовить копчености в центральном регионе России достаточно просто вывесить на пару дней свинину за окно.
Похожие вопросы