Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти человека в сша?

тома круглякова Знаток (334), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464046) 14 лет назад
Зайдите на этот сайт :
http://www.usa-people-search.com
Источник: если не получится, могу помочь, пишите мне.
Остальные ответы
Sanya Sliva Гуру (3177) 14 лет назад
через жди меня с бараком обамой
77ww Мастер (1411) 14 лет назад
Да их ...людей.. . там больше чем грязи в России.
тытыты Профи (652) 14 лет назад
в Facebook. Если его имя фамилию знаешь) Там тусят США и тд)
BeaR Мастер (1673) 14 лет назад
Можно, но сложно, так же как и в России на каждый регион имеются базы данных, к сожалению не проинформирован об их доступности..., позвольте узнать кого именно вы там собираетесь искать? Родственника?
Боб Бартон Профи (606) 14 лет назад
написать табличку в аэропорту))
maikl trewis Гуру (4673) 14 лет назад
Откуда там человеки, там одни свиньи !
Татьяна Ермак Просветленный (47149) 14 лет назад
ищите в поисковике = search people in USA- вам выдадут миллион сайтов- вводите там имя, фамилию, год рождения и прочие данные и за разумную сумму что то около 2-4 баксов вам выдают информацию. Но- поскольку люди переезжают, меняют адреса- в базе только те адреса и телефоны где человек был зарегестрирован, не факт что живет сейчас.
Nikolai Chuvakhin Просветленный (36860) 14 лет назад
Зависит от того, насколько он не хочет, чтобы его нашли. Если он не прячется, то что-то о нем вполне могло просочиться в Интернет, так что надо поискать его в поисковых машинах.

Если он прячется или имя очень распространенное, то одного имени будет недостаточно -- нужна будет какая-то дополнительная информация. Дата и место рождения, номер социального обеспечения, номер водительского удостоверения, номер телефона, адрес.. . Есть компании, которые проводят так называемый background check -- собирают информацию о человеке из баз данных учреждений федерального правительства и правительств штатов, кредитных бюро, телефонных компаний, электросетей и т. п. С такими данными уже можно одевать удобные башмаки и идти стучать в двери и говорить с живыми людьми (соседями, квартирными хозяевами, нанимателями и т. п. ) на предмет того, где можно найти искомое лицо...
lora ilina Просветленный (33781) 14 лет назад
я пользуюсь
zaba com- но поскольку вам нужен точный адрес человека
вам необходимо знать правильный перевод ф и о, год и месяц рождения
и еще - некоторые данные платные
некоторые военнослужащие и офицеры др служб в эти данные не входят
Похожие вопросы