Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины которые бьют женщин зайдите сюда, никто вас не осуждает

неважно за что - ну заслужила допустим, ну вывела из себя. неважно как бьете - пощечина, отталкивание/швыряние, и т. д. и т. п.

Говорите ли вы при этом- я женщин никогда не бил, НО ВОТ ТЫ меня конкретно вывела, (хотя сами и до этого били)?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет
Мудрец
15лет

Было дело.. . каюсь.. . :( Но не ударил. Замахнулся! Но не смог. Чувства - остановили!... Хотя съел много словесной грязи, истерики, хамства и грубости!.. .
Развернулся, оделся.. . взял Гитару и ушел!
После позвал Друга - Таксиста и собрал её вещи - отвёз и отдал сестре её!
Всё... подал на развод.
Теперь спокойствие и отчуждение.

Источник: Не смог ударить!
Искусственный Интеллект
15лет

я один раз ударил. не сильно конечно. не смог сдержаться.. . сожалею до сих пор, хотя много лет прошло.. . не смог себя проконтролировать. Когда об этом спрашивают-всегда правду говорю. к чему ложь? Сам ведь себе всегда-Судья.

Искусственный Интеллект
15лет

это мрази, а не мужчины.... которые бьют женщин)) ) таких не то, что осуждать... таких уничтожать нужно)))

Мудрец
15лет

Меня просто разрывает на части.. . Хороший вопрос, но однозначного ответа нет.
Мне пришлось столкнуться в своей жизни с человеком, который спокойно мог ударить свою женщину, даже просто без причины - "не лезь под руку - настроение плохое". Поэтому я долго считала, что таких мужчин надо убивать, им нет оправдания!
НО:
Недавно стала свидетелем совершенно безумной сцены! Девушка (достаточно симпатичная, даже красивая, издевалась над своим молодым человеком. Что она ему только не говорила, как мерзко при этом выглядила.. . бррр! Вспоминаю сейчас, и аж передергивает от отвращения. Мне самой очень захотелось ее треснуть! А он развернулся и ушел, думаю/надеюсь, навсегда. Я теперь понимаю, что можно и словами избить так, что не оправишься потом.. .

Источник: Я в растерянности теперь - где правда?