Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По номеру телефона мобильного, как установить владельца?

Colonel O'Neill Гуру (4360), закрыт 14 лет назад
Мне звонять мо сотовому телефону, какие то подозрительные номера, мне это не нравиться, кто нибудь знает как узнать кто звонил?
Пишити только те кто знает!
ну может база телефонная есть?
Лучший ответ
Дима Егоров Ученик (153) 14 лет назад
К сожелению узнать не получиться просто так! только по запросу МВД И Прокуратуры, или же по решению суда! НО если у вас есть знакомый может он вам окажет услугу.
Остальные ответы
Daimon Мастер (1149) 14 лет назад
По сотовым телефонам законной базы данных нет.
А ответ на звонок с подозрительного номера может оказаться для вас платным!!!!
Colonel O'NeillГуру (4360) 14 лет назад
Всмысле законной базы?
Daimon Мастер (1149) В том смысле, что сотовые операторы не разглашают личных данных своих клиентов. Это значит, что ни узнать ФИО звонивших, ни скачать где-либо телефонную базу данных не получится. Это незаконно. Другое дело, что подобные базы данных продаются на "черном" рынке. А оно вам надо?!
stalex Знаток (354) 14 лет назад
Ну если логически подумать когда регестрируют номер ну покупают симку нужны паспортные данные.. . думаю нужно по трём цифрам после восмёрки узнать оператора и там через знакомых наверно только получится думаю эту информацию не разглашают...
ааааа Гуру (3210) 14 лет назад
Позвоните сотовому оператору своему и объясните ситуацию, они грамотно подскажут вам. Можно занести их в черный список. А базы данных в инете нет. И владельца нельзя установить так как оператор никогда вам этого не сообщит. Тока с санкции прокуратуры
Саша Ракитенко Мыслитель (6001) 14 лет назад
Все сотовые операторы имеют службу безопасности. Номер указан в документах при покупке симки.
В и х р ь Высший разум (135094) 14 лет назад
Здравствуйте!
Такой "открытой" базы не существует, а по Договору с провайдером сотовой услуги (МТС, Билайн, Мегафон... и др. ) провайдер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разглашать Ваши личные данные (Фамилия, имя, отчество, адрес, паспортные данные... ) другим пользователям услуг сотовой связи (гражданам) .
Однако эти личные данные, в соответствии с Законом, могут получить у провайдеров ТОЛЬКО следственные органы ФСБ и МВД при расследовании преступлений.
Поэтому просьбы и требования о выдаче таких личных сведений провайдерам со стороны граждан и свободное распространение таких личных данных граждан провайдерами являются НЕЗАКОННЫМИ, и это Международная практика.
Всего доброго
Источник: Жизнь
Похожие вопросы