Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка предала я считаю

Валера . Ученик (93), закрыт 14 лет назад
Я совершал ошибки, я виноват во многом, но можно было просто уйти, а не за спиной у меня начать встречаться с другим (не спали вроде), и почти месяц я не фига не знал, мне поцелучики слали, спокойной ночи желали, на день рожденья сволочь пригласила свой, чтобы не портить его, чтобы подарочки ей подарил и вообще все незаметно было (того человека есессно не пригласила на тот момент). Потом проверила, что он подходит, и решилась мне понаписать через контакт лапши всякой науцши про то, что ей нужно время. Повытирала ножки, подарила потом какие-то безделушки, типа как другу, чтобы я думал, что все хорошо. Вот тебе подарочек дружок, видишь, я рядом.

Хоть сам докапалася до того, что есть кто-то спустя два с половиной месяца. Насильно делала из меня друга, обнадежила. Я бегал, извинялся, а надомной тупо издевались. Тряпка та еще был, хорошо хоть понял.

Но как с этим жить то, считал ее столько времени такой хорошей и доброй, больше 3х лет были отличные отношения. Ну если я так тянул со всем, а так стремно уходить вникуда, можно же было честнее быть.

Я сейчас уже столько узнал оказывается, мне столько врали, столько спектаклей показывалси, даже со слезами, а сама извините сосала у него в машине бежеда. Просто противно, грустно и тошно, даже спустя пол года и больше даже уже. Я не преувеличиваю, я много думал и многое узнал. ЧЕловек просто вытир ноги и сделал как ей удобно и хотелось. Это очень полдходит ее характеру. Да да, я тоже не подарок, но честное слово, ее й ен обманывал, хоел поговорить лично, она отказывалась, а если втсречалсиь, вглаза смотреть не могла. Еще и подарки пыталась дарить.
Дополнен 14 лет назад
"А она умница и поделом тебе! "

И что? Я ее не предавал и не обманывал, если я не подхожу, можно более уважительно относиться и быть честной.
Дополнен 14 лет назад
"но не понятно, на кого больше злишься: на нее или себя? "

На себя, что вел себя не достаточно нужно, не двигал отношения, но и был возможно слеп.

А может быть я и не двигал отношения, потому, что она мне казалось не той, потому, что я не чувствовал доверия к ней видимо.

На нее даже не злюсь, но выглядит это так, типа, когда был а со мной была такой нормальной не рыпалась, а как только нашла замену (а я знаю, ч то это он начал за ней ухаживать, а она согалсилась) , так вот, сразу столько наглости появилось и надменного поведения в стиле " Я в домике, мне все пофигу". Столько говна извините вылили на меня, я даже сказать ничего не мог.

Повторю, я был не прав во многом, но я не врал. Если я не подхожу, можно по честному все решить и разойтись. А мной пользовались после, просили помочь там и там, и япомогал.

Сейчас нафиг конечно стер и выкинул все, что было и связывало. Ненавижу ее.
Лучший ответ
С А Гуру (4436) 14 лет назад
Чувак, как я тебя понимаю... Со мной один раз было также, с небольшим отличием: моя закрутила с другим, когда я был в отъезде. Приехал и спалил ее в течении недели. Сразу выгнал к нему (мы жили вместе) .
>> типа, когда был а со мной была такой нормальной не рыпалась, а как только нашла замену (а я знаю, ч то это он начал за ней ухаживать, а она согалсилась) , так вот, сразу столько наглости появилось и надменного поведения в стиле " Я в домике, мне все пофигу".
Теперь запомни, если девушке некуда уходить от парня, у нее не будет наглости и надменного поведения. Это признаки. Есть еще много других признаков.
Сейчас забей на нее, живи дальше, найди другую. Радуйся что это сейчас случилось, ты получил бесценный урок в жизни. Она поймет как плохо поступила и пожалеет об этом много много раз.
>>И что? Я ее не предавал и не обманывал, если я не подхожу, можно более уважительно относиться и быть честной.
На счет этого не парься. Даже не пытайся это понять. Многие такие. Им просто нужен кто-то обязательно и, пока не уверена в новом от текущего не уйдет. Ты молодец. Удачи тебе. Держись.
Остальные ответы
Кирилл Колесниченко Мудрец (16421) 14 лет назад
многие девушки так поступают к сожалению...
Жизнь Прекрасна! Гуру (4361) 14 лет назад
Сочувствую, но что же делать теперь - надо дальше жить и больше не вестись у неё на поводу!
ольчик Ученик (194) 14 лет назад
Как не глупо время вылечит! Живи и радуйся, что ты не с ней. Раз так поступила значит и не было любви. А в жизни много все хорошего. Будет та которая полюбит и все будет лучше всех!
МАЛУ Мыслитель (7994) 14 лет назад
Я совершал ошибки, я виноват во многом. Да да, я тоже не подарок. - тебя цитировала. А она умница и поделом тебе!
Лев-Прав Мыслитель (8093) 14 лет назад
бывает! время лечит как говорится! забудь, а ещё лучше извлеки опыт из этого на будущее и живи дальше наслаждаясь жизнью!!! удачи!
Xenia Мудрец (13533) 14 лет назад
Не думай, что ты один такой. И парни такие есть и девушки. И не стоит в своей душе хранить эту злость и разочарование. В следующий раз надо быть умнее. Не совершать тех ошибок и не доверять так слепо. Всему есть объяснение.
Иван Иванович Мастер (1465) 14 лет назад
она мразь - не заморачивайся ей. есть такая категория тёлок. ненавижу таких!!!
Марина Смирнова Знаток (348) 14 лет назад
Видно, что тебе тяжело, но не понятно, на кого больше злишься: на нее или себя?
Миша Демидов Гуру (2876) 14 лет назад
тебе поможет переоценка ценностей.. . Сам говоришь - тряпкой был. Теперь ты станешь немножечко жестоким, и это хоть и обидно признавать но без жестокости человека запинают в этом мире.
Дунька с Пресни Мудрец (10984) 14 лет назад
вот таких парней как ты мы и не видим девушки ...парни которые любят по настоящемуу.... (меняем на других думаем лучше будет) пройдёт время она всё осознает какая она дура была и то что пользовалась табой знаешь жизнь такая штука что всё ей вернётся бумерангом 100% даю.... ты явно любишь её раз так морочишся ...
Elen Мыслитель (7268) 14 лет назад
...ну что делать..? Всё бывает. уходят чувства.. прости её и.. живи ..дальше
Источник: ..время лечит
Александр R1 Мыслитель (8418) 14 лет назад
а может проще её убить? =)
шучу.. .
реально, забей! такая сука не стоит твоего внимания! НО, если ты всё же мстивый человек, скажи ей "я хочу провести с тобой последнюю встречу в знак всего лучшего, что между нами было" ,поведи её в ресторан, назаказывай там, а потом под любым предлогом -фить- слиняй=))))
Anar Djani-zade Мастер (1499) 14 лет назад
Забей и живи дальше, найди себе другую девушку в конце концов, займись сексом живи помогает а твоя эта сразу начнет себе локти кусать, да ты радоваться должен что все узнал и понял, а еслеб так и дальше продолжалось это думаешь было лучше, а так ты как мужик ушел во время, так что шли её куда подальше и заводи новою и не парься .
LD Оракул (99446) 14 лет назад
забудьте, не терзайтесь, в говне она, а не Вы, она не достойна даже того, чтоб Вы о ней писАли здесь, на Ответах.... Она просто одноклеточное существо... Бог отвёл ...радуйтесь.
Твоя Нежная Гуру (3681) 14 лет назад
ну и тиррада!
короче как девушка тебе скажу: тебя использовали. это от того что ты сразу ей все карты раскрыл и показал насколько безрассудна твоя любовь, она испугалась, ведь это ни одной девушке не нужно, нужно чтобы всегда оставалась интрига. а она знала что ты уже никуда от нее не денешься даже если она об тебя ноги вытирать будет. вот и пошла гулять в поисках более сильных эмоций. больше так не делай
Источник: я знаю, я девушка
григорий иванов Знаток (311) 6 лет назад
Шкура как и многие другие... чему тут удивляться...
Похожие вопросы