Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

кто такие фейки?

Мастер (1446), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Фейк (FAKE) – с английского переводится как фальшивый, ложный. Фейком называют страницу или сайт, где находится точная копия какого – либо веб – сайта. Иногда бывает, что вместо искомого веб – сайта человек находит простую кучку нулей. Также, фейком называют человека, который, например, сидит в социальной сети и вместо настоящей информации и фото ставит ложную. Чаще всего на фото мы можем увидеть знаменитую модель, актрису, певицу или просто красивого человека. При этом человек, поставивший это фото, всеми силами пытается доказать что это он, а не кто – либо другой. Таких людей, к сожалению, очень много. Сложно найти именно того, кого хочется.

Сейчас очень модно быть трешь – моделью. Много фейков делают именно на них. Возьмем самую известную трешь – модель Alexa Evansa. У него фейков более 2 000. И каждый из них доказывает, что именно он и есть настоящий. При этом фейка совершенно не волнует что его персонаж из Америки и русский язык совершенно не знает. А большинство фейков, даже почти все, пишут на русском информацию. Иногда это становится настолько смешным, что уже оставляешь свою идею вывести его на чистую воду. Самые продвинутые фейки находят своего кумира, настоящего, добавляются в друзья и копируют всю – всю информацию, чтоб потом можно было доказывать, что это остальные фейки, а он настоящий.

Фейки никогда не встречаются ни с кем лично. Когда их просят сделать сигну с лицом, то они либо в грубой форме отказывают, либо просто игнорируют просьбу.

Сигна или сайна – от английского sign – знак. Обычно – это фотография, на которой есть ты и написано имя твоего друга, для которого ты ее делаешь. Обычно сигны делают на какой – то части тела, например на руке. Считается, что чем больше человеку делают сигн, тем он популярнее.

Бороться с фейками просто невозможно… Лучше, поберечь свои драгоценные нервы и просто на них не обращать внимания. А, если хочешь найти своего кумира, настоящего, то придется изрядно «попотеть» .
Остальные ответы
это ложнаЯ информация, на мэйле, но чаше в контакте полно фэйк страниц которые наподобие ботов, это ложная личность.
Похожие вопросы
Также спрашивают