Татьяна Крапчетова
Мастер
(2006)
13 лет назад
Сюрстрёмминг. Это квашенная балтийская селёдка (у Шведов) . Селедка, выловленная весной, упревает в дубовой бочке в течение года, а затем ее расфасовывают по консервным банкам, в которых процесс ферментации продолжается
Береника
Мыслитель
(7995)
13 лет назад
я не ем блюда.. . и тарелки тоже
извините... .
=))))))))))))))))
я вот.. . с М. А, Булгаковым согласна.. .
"— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая.
Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют.
Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.
И что при этом говорить.
Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. "
Источник: =))))))
⠀
Оракул
(81690)
13 лет назад
-- Пирожок с вермишелью.. . Вареники с вареньем.. . Бутерброд с хлебом.. . Шаурму.. . Странных блюд сейчас уже очень много...