Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как засолить морскую капусту?

Виктория Кондрикова Ученик (200), закрыт 13 лет назад
не люблю сушить морскую капусту, а потом вымачивать... хочется сразу открыть баночку и съесть. Раньше был рецепт, а сейчас затерялся. Может кто поделится рецептом? И обязательно напишите, сколько варить и сколько раз воду менять?
Лучший ответ
Ёжик-Кактус Мудрец (14583) 13 лет назад
1
шаг

Консервированная морская капуста 2 банки, рис 1-2 ст. ложки, зеленый горошек 100 г, лук репчатый 2 шт. , зеленый лук, зелень укропа или петрушки, соль.

2
шаг

Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук порезать кольцами, зеленый нашинковать. Перемешать с консервированной морской капустой, добавить зеленый горошек, посолить. Посыпать зеленым луком и зеленью укропа или петрушкой.
Остальные ответы
Похожие вопросы