А если собака отобрала у меня еду, то чего мне делать. я ж ее хозяин, загрызет теперь ночью(( мне ее избить или чего?
давайте подскажите пока она не сильно большая.
Ахахаааааа.. =))))))))))..
Прочитал вопрос - задумалсо, прочитал ответы - вообще впал в ступор. .
Прочитал комменты - сижу, ржу.. =)))))))..
Не, ну, то что эта псина - лайка, мысля такая сразу мелькнула, но потом, при прочтении ответов, пропала. .
А вообщет, всё правильно. Это же охотничья собака.
У неё инстинкты и повадки охотника, как у кошки. То есть, то что дают, не столь вкусно, чем то, что добыто (читай - стянуто, утащено со стола) самостоятельно.. =))..
А собаки этой породы - замечательные друзья, требующие к себе "отношения на равных". Потому как, по воле случая оставшись вдвоём один на один с тайгой, эта псина без хозяина - выживет, а вот хозяин без неё - вряд ли.
Поэтому, в более лучшие времена, в знак уважения к своему другу, хозяин самый лучший кусок поделит именно с ним, нежели съест его сам. Так положено.. =))..
И ещё.. Лайки - собаки, работающие по верхам, то есть - верхним чутьём (они - самые лучшие бельчатники) .
Прятать что-то вкусное на холодильник или шкафы - бесполезно. Найдут.. =))..
Я не знаю, какие отношения ты поддерживаешь со своим питомцем, но, немного зная тебя, думаю, что ты его уже простил.. =))..
Постарайся с ним побольше гулять, играть, разговаривать, подкармливать всякими вкусностями и, в один прекрасный момент, заглянув в его собачьи глаза, ты увидишь, что собака смотрит на тебя абсолютно человеческим взглядом. .
И вот именно с этого момента ты поймёшь, какой же это кайф - понимать язык животных.. =))..
З. Ы. Привет, СТиКС.. =)).. Вообщет, я тебя проведать и поздороваться зашёл.. =))..
А тут такое дело... почти что - у попа была собака... он её любил. .
..=))))))))))..
Зачем бить несчастную? Кормить не пробовал? Может, отбирать перестанет? :)
В течение ночи менять место дислокации, горло и скальп защитить всеми возможными средствами, и отныне питаться на холодильнике или в кафе
Это ж сестры собака, насколько я помню?
Значит, запираешь собаку в комнате с сестрой, пусть сама мучается) )
А с сестры требуешь моральную компенсацию в виде обеда))
Как отобрала? Чё прямо изо рта вырвала? А если серьёзно надо знать как именно забрала, какой возраст собаки, порода, а потом и советы будут!!!