Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кроме родителей и родных я больше никому не нужна. (вн)

lkhkfd glhu Ученик (25), закрыт 3 года назад
На работе найдётся сотни таких же, как и я.
Любимый мужчина просто спит со мной, его всё устаривает, он доволен, что я умная и всё правильно делаю: (где надо молчу, когда надо скажу).
Мне скоро 30, у меня никаких ЛИЧНЫХ перспектив.
Все мужчины смотрят, восхищаются, делают комплименты, с удовольствием БЫ (!!!) переспали, но Я САМА им не нужна.

Так всю мою почти 30-летнюю жизнь.

Я бы умерла, меня ничего не держит, но щажу моральное и физическое здоровье своих близких. Они меня любят , они не переживут...

Не подумайте, что я убиваюсь из-за мужиков, которым не нужна. Но, ..с другой стороны, да, я переживаю и не понимаю, почему так происходит. Я хочу семью, я хочу суп в кастрюле варить, я хочу любить и ещё больше хочу быть ЛЮБИМОЙ. меня никто никогда не любил.
(про родных я не говорю, вопрос в посторонних людях).
Даже друзья вместе со мной, когда у меня всё в порядке, когда я здорова, когда у меня есть деньги... А мои проблемы не нужны и я опять одна. Конечно, это не друзья, но я для примера...

Почему так происходит??
Меняться?? Да куда уж мняться?!??Я итак пытаюсь ставить себя на чужое место. Пытаюсь быть терпимой. не задуной. иногда слабой, иногда сильной, понимать ЕГО (если конкретно хотите)., я знаю самые свежие анекдоты, умею слушать и слышать. Я даже разучилась болеть, потомо что я тогда точно НЕ НУЖНА никому, кроме мамы. Я болею, конечно, но по быстрому и незаметно. Меня цистит как-то скрутил, а по телефону я шутила, разговаривала, слушала, а у самой искры из глаз. Потому что, если бы я сказала, что я болею, меня бы не пожалели, не приехали уж - это точно (потому что проходили и такое), а просто свернули разговор, как бесперспективный.
... Я уже себя потеряла, но то что приобрела и воспитала в себе те качества, которые на много лучше моих личных... И я это осознаю.

Не говорите, что моё окружение плохое, они нормальные люди-эгоисты, как и все. ..

Так что же ещё сделать?? Я хочу тепла, но кажется я никому не верю. Я хочу быть просто нужной (не для вечеринки, не для постели, не для кухни), а просто Я. А уж всё остальное я сделаю, только бы быть нужной !!!

Слов много - извените...
Дополнен 3 года назад
То, что я здесь выскзалась, не ОЗНАЧАЕТ, что я тютя-матютя и у меня отсутствует самооценка, чувство достоиснства и гордость.
Я же искренна с вами, поэтому ТАК ИСКРЕННЕ и высказалась.

А с гордостью и любовью к себе у меня всё в порядке !!!
Лучший ответ
Ирен Гуру (2762) 3 года назад
прочитала и удивилась! а ты ведь не одна такая.. неужели теперь каждый сам за себя??? я конечно маленькая и многого не понимаю, но думаю, а почему бы тебе не родить малыша? он будет нуждаться в твоей любви и ласке... ты ему будешь нужна...
Остальные ответы
"жемчужинк@"" Просветленный (22586) 3 года назад
из всего услышанного могу тока такой вывод сделать: будьте сама собой и не лезьте из шкуры всем угодить, бесполезно.
насчёт ненужности... нельзя так даже думать так как в первую очередь это ваша жизнь и вы должны себя полюбить и к вам потянутся другие, и потом не циклитесь на возрасте, всё отбросьте и просто наслаждайтесь жизнью и всё у вас будет.
Дворянинов Сергей Гуру (4484) 3 года назад
Ты Золотая моя!!!!
Танечка Гуру (4173) 3 года назад
Может не стоит так стараться чтобы тебя полюбили? Тебя любят родные, поверь, это не мало, у оень многих нет и этого. Полюби себя сама. Тебе самой за себя не ловко. Смотри фильм стары "Зайчик" это с Быковым. там как раз твой случай. Перестань всем угождать. Не будешьхорошоей для всех, это просто не возможно. Отпусти ситуацию, не зацикливайся и всё будет. А мжикак галимого гнать надо, пока он топчет втой диван, тебе трудно найти нормального человека, месть ведь занята. Я желаю тебе удачи. И не гниви Бога. Подумай про тех кто болен неизлечимо, потерял детей, близких. У кого нет никого. вот кому плохо, а не тебе! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ!
Виктория Ладная Мастер (1482) 3 года назад
Во, блин, то. энто надо ж так себя не любить. Срочно и уже к психиатру (раз 30 лет) подымать самооценку... .
пока сам себя не любишь и не уважаешь от этого ни кого не получишь.
смайл)) .. Гуру (2924) 3 года назад
вопрос на засыпку-а себе самой ты нужна?
ирина Просветленный (42708) 3 года назад
Вы обратили внимание на ваши же слова--Я себя потеряла? А вам надо именно себя найти, полюбить и начать уважать. Когда в дуще появится самоуверенность-к вам потянется и все остальное.
Виктория Секрет Мастер (1002) 3 года назад
Может тебе к психологу обратиться? Тут ты вряд-ли получишь тот ответ, который может дать тебе психолог. На такую проблему нужно много времени, а не 3 минуты писанины в инете
123! Мыслитель (5495) 3 года назад
а может просто оглянутся на все 30 лет, оценить и стать собой? конечно железная леди - леди, на все случаи жизни... НО, Вам самой не нравится быть такой, а быть для кого-то, для того, кто не ценит, для друзей-эгоистов, для мужчины, с которым нету тепла? зачем? может это не Ваша маска, снимите ее и мир изменится. Вы показываете себя сильной, конечно нельзя везде и всюду быть слабой, не в нашем мире, но может лучше показать свое внутренее Я, хоть чуток, показать что бывает и плохо? может тогда начнут понимать Вашу душу, состояние? если нет, все равно! половина "друзей" отсеится, зачем они Вам такие? перейдут в статус знакомых.. все, что не делается - все к лучшему. даже то, что понимаете что все вроде серо и кисло - это стимул к действию!
Жизнь Прекрасна! Гуру (4327) 3 года назад
Вы слишком много думаете как себя вести, как притвориться и т. д. - и зачем? Зачем шагать через собственную боль, чтобы другой продолжал разговор на другом конце провода - разве человек, который не в состоянии оценить вас стоит таких жертв?? Да кто вообще их стоит? Мне например плевать на таких людей, которые со мной ведут себя фальшиво и которые не могут понять моих проблем - почему я должна крутить из-за них голову и стремиться к такому общению? Лучше уж быть одной, чем с такими людьми. Поймите, что вы тратите свою энергию в никуда! Вы стараетесь для того, что совсем ненужно. Конечно важно, чтобы на работе уважали и т. д. , что на работе лучше иногда и промолчать где надо, или притвориться-но в личной жизни такого быть не должно! Закомтесь с мужчинами и не старайтесь быть идеальной- они и любят за натуральность и своеобразность:)
Amanda Просветленный (20215) 3 года назад
Проблема что ли в мужчине? Но мужчину трудно хорошего найти. Я много знаю хороших девушек которые одиноки. Мне кажется трудно что то посоветовать как его вам найти. Но я понял что у вас занижена самооценка, и от того всё так плохо. Вам наверное трудно принять этот мир, но всем тяжело его принимать. Надо не отчаиваться и искать спутника жизни. Он есть, надо только его найти.
Маргарита Знаток (392) 3 года назад
Вам дали много хороших советов, дай Бог чтоб они вам помогли! От себя напишу, что у меня желание быть по настоящему кому то нужной (не для вечеринки, не для постели, не для кухни) , а просто Я, тоже есть. Хорошо что у меня есть дочка, вот ей то Я по настоящему нужна!! ! А что касается мужчины, то если разобраться не у каждой женщины такой есть, чаще о таких мечтают.
Elena Мыслитель (7249) 3 года назад
Желаю тебе по-больше женского эгоизма.
Лана Мудрец (11850) 3 года назад
Я Могу вам написать одно, вы не заводите ребенка без отца (он же вас потом спросить а где мой папа) и вообще встретите вы своего мужчину, все будет хорошо. Вы меня тронули, что написали. Или так плохо у женщин или сами виноваты?! Незнаю значит я Счастливая и вам желаю рядом верное плечо
Также спрашивают:
У меня есть подруга. Ей 25 лет и уже 3 года она встречается с женатым. У них прям любовь и она говорит секс с каждым разом лучше. Плюс он дарит подарки и возит ее по заграницам. А она работает администратором ...